Аквамозаика Aquabeads

Если ваши дети любят заниматься творчеством, то шикарный набор «Aquabeads. Animals Friends Set» от производителя ООО «ЭПОХА ЧУДЕС» как раз для вас! Наша шестилетняя доченька Олеся впервые познакомилась с таким интересным набором. Честно говоря, я тоже такое чудо ещё не встречала!

Итак, как только набор оказался в руках малышки, мы сразу стали творить. Чтобы из такого количества бусинок получилась игрушка, необходимо приготовить: пинцет, специальную доску и маленький флакончик-распылитель. В набор данные дополнительные аксессуары не входят.

Набор «Aquabeads. Animals Friends Set»

А что же такое Aquabeads, спросите вы? Aquabeads - это такие маленькие бусинки различных цветов, которые соединятся между собой при помощи воды - вот такой маленький секрет.

Все наши поделки мы привыкли делать на обычном пластмассовом подносе. Это, своего рода, наша палочка-выручалочка. Для работы с маленькими бусинками, которые имеют свойство «разбегаться» в разные стороны - это настоящая находка. А вот и наш весёлый процесс создания игрушки:

  • Кроме подноса подготавливаем специальную доску с маленькими круглыми ячейками. Если приглядеться, то эти ячейки напоминают пчелиные соты. Ещё готовим пинцет и распылитель.
  • Если ваш ребёнок любит делать задания по шаблону, то смело можете выбирать понравившуюся картинку. Также с этим набором можно весело импровизировать.
  • Аккуратно выкладываем пинцетом бусинки в определённую картину.
  • «Готовые» бусины обильно орошаем водой из распылителя. Тут важно не залить картину, иначе она может просто поплыть.
  • Оставляем доску в вертикальном положении на 60 минут до полного высыхания картинки.
  • Как только необходимое время пройдёт - аккуратно отделяем картинку от доски.

Шестилетняя доченька Олеся

Клейкий материал, которым пропитаны бусины, «превращает» картинку в игрушку.

Набор для творчества «Aquabeads. Animals Friends Set» рекомендован для детей старше 4-х лет. Чтобы обезопасить своих детей, не давайте малышам играться бусинками, а с детьми постарше занимайтесь творчеством вместе.

Производитель указал, что для особо любопытных детишек добавил в состав бусинок безопасный горький компонент, горечь от которого заставит ребёнка выплюнуть бусину.

Набор «Aquabeads. Animals Friends Set» очень интересный и увлекательный. Он прекрасно развивает мелкую моторику и пространственное мышление. Такой набор будет интересен не только детям, но и взрослым.

Желаем вам творческих успехов!

Юлия Чумарова,
г. Домодедово, МО

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*