KRE-O — фантастический мир

Наборы конструкторов KRE-O, созданные по мотивам голливудской саги «Трансформеры» и блокбастера «Морской бой», отличаются превосходным качеством и помимо множества деталей содержат декоративные наклейки, коллекционные фигурки КРЕОНЫ, а также множество дополнительных аксессуаров.

Идея «два-в-одном» органично воплотилась в конструкторах KRE-O «Трансформеры» и стала их отличительной особенностью. Это означает, что из одного и того же комплекта кубиков ребёнок может собрать не только робота или машину, но и построить самолёты и другие средства передвижения для КРЕОНОВ из отдельных элементов трансформеров.

К примеру, набор Бамблби позволяет построить трансформер с крыльями-планером для двух фигурок-КРЕОНОВ или автомобиль, в кабине которого предусмотрено место для них. А один из самых больших наборов KRE-O Оптимус прайм содержит свыше 500 элементов. Из них можно создать легендарного предводителя автоботов и командной станции либо собрать грузовик с полуприцепом, вмещающим два мотоцикла и четыре КРЕОНА. Каждый конструктор (за исключением мини-наборов) включает не менее двух маленьких героев-КРЕОНОВ: трансформера и человека — всего в линейке KRE-O «Трансформеры» 28 разных коллекционных фигурок.

KRE-O также предлагает юным любителям морских сражений серию конструкторов по мотивам популярного блокбастера «Морской бой»: детали для постройки кораблей, боевой техники и инопланетных летательных аппаратов, а также 17 фигурок людей и пришельцев. Самый большой набор — Линкор Миссури содержит пять КРЕОНОВ и 545 элементов для сборки 60-сантиметрового корабля. Благодаря безграничному разнообразию игровых сценариев игра в конструкторы KRE-O станет увлекательным приключением, развивающим воображение и технические навыки.

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.