эксклюзивные наборы
для рисования светом, цветом
и мелом, светящиеся наклейки и одежда

Наша анкета

Недавно мы обратились к посетителям нашего сайта с просьбой ответить на вопросы о нашем журнале. Мы проанализировали полученную информацию. И предлагаем Вам ознакомиться с результатами анкетирования.
Анкета журнала

Анкета

1. Фамилия. Имя.
2. Возраст.
3. Профессия.
4. Есть ли у вас дети (их возраст)?
5. Как часто вы читаете журнал «Игры и Игрушки»? (постоянный подписчик, покупаю каждый номер, покупаю от случая к случаю, познакомился через интернет, получил по промо-акции)
6. Какие рубрики журнала вам нравятся (перечислить)?
7. Какие рубрики журнала вам не нравятся (перечислить)?
8. Доверяете ли вы мнениям наших специалистов?
9. Нужны ли в журнале публикации со звездами ТВ и рубрики с развлечениями, такими как мастер-классы по изготовлению чего-либо, в том числе кулинарная страничка?
10. Нужны ли методические обзоры игр и игрушек с подробным описанием.
11. Какие публикации не понравились? Почему?
12. Какие темы, на ваш взгляд, не нашли отражения в журнале? О чем вы хотели бы прочитать?
13. Нравится ли вам внешний вид (дизайн) журнала?
14. Ваш адрес электронной почты (на который мы сможем отправлять вам статьи и конкурсы для читателей).

Основная аудитория нашего журнала — женщины старше 35 лет. В основном это педагоги учреждений дошкольного образования и неравнодушные мамы.

84% анкетируемых имеют двух и более детей. Причем 12% из них имеют внуков. 3% читательниц только ждут ребёнка, но уже интересуются, какие игрушки нужно ему покупать и в какие игры играть со своим малышом.

Самыми интересными рубриками журнала признаны: «Своими руками», «История игр», «Предпочтения педагогов». Уже стал популярным стартовавший в этом году конкурс «Лучшая игротека в образовательном пространстве». Мы думаем, что это связано с основной аудиторией нашего журнала.

Читатели знакомятся с нашим журналом в самых разнообразных ситуациях. Кто-то на выставках, кто-то в интернете, кто-то в социальных сетях, а кто-то просто увидел однажды яркую обложку на витрине газетного киоска и приобрёл журнал.

Мнениям наших специалистов-экспертов доверяет 98% анкетируемых.

Всем нравятся статьи рубрики «Звёзды и игрушки» и развлекательные материалы, такие как мастер-классы и кулинарная страничка. Их считают просто необходимыми для журнала. Многие педагоги очень благодарны нам за полезные советы и творческие идеи.

По мнению читателей, некоторые темы пока не нашли отражения в журнале, например тема патриотического воспитания. Наш новый проект «Аты-Баты шли солдаты!» посвящён именно этому. Читайте в каждом номере журнала. Многие просят разместить какие-либо «хитрые» обучающие материалы для родителей и развить рубрику «Своими руками». Конечно, мы учтём все пожелания, наши дорогие читатели. Ведь ваше мнение самое важное для нас.

93% признали наш журнал очень красивым внешне. 7% считают его недостаточно ярким и красочным.

Наш опрос не окончен, если вы хотите поделиться своим мнением, то присылайте свои ответы по электронной почте redaktor@i-igrushki.ru.

Мы прислушиваемся к нашим читателям. Нам важно ваше мнение! Мы постараемся исправить все недочёты и изъяны. Ведь мы работаем для вас! Мы создали журнал для вас, как информационную площадку, на которой вы смогли бы обменяться мнениями с производителями игр и игрушек, специалистами, связанными с игровой деятельностью детей и другими родителями, со всеми, кому небезразлично, во что играют дети. Очень надеемся на то, что вы останетесь с нами надолго, помогая делать нужное и важное дело.

«В журнале очень много полезной и интересной информации как для педагогов, так и для родителей. Спасибо за предоставленную возможность! Рада буду поделиться опытом. Обязательно вышлю вам несколько статей. Уверена, что журнал, в котором читатель может быть соавтором и участником, будет пользоваться ещё большей популярностью. Желаю процветания Вашему издательству!»

Сиджах Галина Дмитриевна, педагог-психолог,
воспитатель ГБОУ детского сада
комбинированного вида №1940, г. Москва


«Очень интересный по дизайнерскому решению и оформлению журнал. Таких сейчас мало. Я работаю педагогом в детском саду и мне интересны все рубрики журнала. Информация в любой рубрике очень полезна и содержательна для всех, кому небезразлично, во что играют дети. Можно узнать интересные факты из жизни «звёзд», какие игрушки качественнее и каким игрушкам лучше отдавать предпочтение. Интересны рубрики для меня как педагога «История игр», «Предпочтения педагогов», «Производители предлагают», «Своими руками» «На страницах журнала очень много интересных идей, задумок, изюминок, которые пригодятся читателям. Спасибо журналу, что даёт возможность поделиться идеями и родителям, и педагогам!»

Ермолаева Нина Васильевна, 50 лет,
старший воспитатель поселок Таёжный,
Советского района, Тюменской области


«Мне очень нравится рубрика «История игр», где можно узнать много нового и интересного об играх, в которые играли наши бабушки и дедушки. И обязательно всегда хочется попробовать поиграть в эти игры с современными детьми. Многие из этих игр актуальны и сегодня. Например, «Бирюльки» можно сделать с детьми самим, используя проволоку и солёное тесто. Дети с большим интересом сначала изготавливают «Бирюльки», а затем играют в них».

Леонтьева Светлана, 35 лет,
воспитатель, мама троих детей

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*