Отзывы наших читателей

Благодарим коллектив журнала «Игры и Игрушки» всей семьёй! Читаем журнал давно: я и обе мои внучки. Очень нравится подборка тем журнала: понемногу обо всём, хватает времени до следующего номера, чтобы поделиться полученной информацией со знакомыми, воспользоваться предъявленными советами, приготовить вкусняшку по данному на страницах рецепту, или смастерить по предложенной схеме поделку. Хотя лично мне больше всего нравится черпать информацию из рубрики про детскую комнату. Много полезного и действительно познавательного можно выяснить и претворить в жизнь благодаря этим статьям! Кстати, бегемотики прижились в детской комнате внучек и уходить никуда не собираются!

Отзывы наших читателейОльга Алексеевна, г. Москва


Спасибо, журнал, за интересные материалы про детский отдых, про список мест, куда можно отправиться в поездках, а вот теперь ещё и материал про летние лагеря. Сын подрастёт – я уже буду владеть информацией благодаря этой статье: смогу сопоставить данные и выбрать нужное мне место летней занятости своего ребёнка. И вообще, в каждом выпуске очень много нового и интересного. С нетерпением жду выхода очередного номера! Успехов и процветания журналу!

Юлия Шарипо, г. Екатеринбург


Журнал очень люблю и всегда внимательно читаю! А в этот раз читали вместе со старшей дочкой. «Играть или не играть?» – спросила я у неё. «Почему про ролики не написали и коньки? Они опасные очень?», – прочитав статью, спросила Катюшка. Где ролики, уважаемая редакция? Хотя, да, и без роликов есть, о чём задуматься. Аргументы дочки «за»: без велика однозначно не прожить. Как бы ни был он травматичен, сколько бы «бриллиантовых рук и ног» не гуляло по окрестности, велику быть в арсенале ребёнка. У нас не было защиты – семья мы многодетная, на велик все сели одновременно – то есть разница в возрасте была и купить к трём великам три защиты мы просто не смогли материально. Отложили на потом, ну а потом поняли, что этот «потом» мимо прошёл.

Гироскутер – чёткая тема! Катаемся в парке – берём напрокат. Интересно недолго – так, побаловаться. Но исключать из варианта досуга мы не станем. Джамперам наше семейное «нет» даже не пробуя. Сами не пробовали, не знаем, но то, что прочли в журнале «Игры и Игрушки», нас настроило против них. Мы за более безопасные для здоровья потехи.

Беговел и скейт – почему нет? Пусть дети пробуют! Скейт в провинциальных городах, как наш, да по треснувшему, пупырчатому асфальту – только с защитой. Беговелы полюбились многим знакомым малышам – мои дети как-то не успели на них покататься, но впечатление этот вид транспорта создаёт положительное. Еще хочу сказать про самокат. У нас – универсальный, для разного «роста человеческого». В сад сын едет с ручкой, максимально опущенной. Из детского сада я еду на этом же самокате с максимально поднятой ручкой. Очень здорово! А иногда мы вместе едем на одном самокате: я и сын. Это классно!

Подведя черту под сказанным, хочу отметить, что в наше время каждый сам отвечает за свой выбор. Если я увижу ребёнка на джампере, я ни в коем случае не заверещу: «Как вы можете! Это же такая нагрузка на скелет!» Всё в меру и по душе – и жизнь раскрашивается яркими красками. Получить травму можно и сидя на диване – западёт кнопка на пульте, застрянет палец и получится вывих фаланги. Разумный подход и позитивный настрой – залог счастливого детства наших детей! Вот именно к таким мыслям привело наше с дочкой прочтение прошлого номера журнала «Игры и Игрушки»!

Юлия Калинкина, г. Новозыбков, Брянская область


О журнале «Игры и Игрушки» узнала недавно совершенно случайно благодаря новомодной сейчас игрушке спиннер. А дело было так. Моя шестилетняя дочь пришла из сада и озадачила просьбой: «Мама, а ты можешь купить мне спинер?» Вопрос застал врасплох. Что за зверь такой этот спиннер? Дочь толком объяснить не смогла. Вертушка, говорит, такая. Интернет и Отзывы читателейжурнал мне в помощь! Нашла. Прочитала. Смысла не поняла. Про спиннер забыла – наткнулась на более интересные темы в журнале. А дочке распечатала детские картинки. На время и она забыла про спиннер! Вот такие бывают случайности в жизни! Обе ждём нового номера!

Наталья Андронычева, г. Москва


Когда ищешь, чем занять ребёнка, то часто просматриваешь различные интернет-ресурсы. В какой-то один замечательный день попался мне на глаза материал из вашего, редакция, журнала. Вот с тех пор, уже чуть больше года, внимательно слежу за всеми без исключения материалами издания. Что-то мне интересно в большей степени, что-то в меньшей, а предлагаемые виды поделок до сих пор в приоритете. Из последнего – чудесная, интересная и познавательная игра Фруктовое «Мемори». Мне, как маме двухлетней девочки, эта идея очень кстати. Тем более, подготовить эту игру не составит большого труда. Ещё на этапе изготовления и цвета изучим, и тему овощи-фрукты закрепим. Замечательная идея! Сейчас дочке очень интересно всё то, что можно потрогать, подержать в руках. Спасибо за подробное описание мастер-класса Мемори. Сегодня вечером займёмся поделкой. Это ведь так просто! Напишу о результате обязательно! Ждите!

Юлия Ващинникова, г. Орша


Одна из моих самых любимых рубрик журнала – «Музей игрушек». Яркие красочные фотографии, неизвестные многим читателям детали, да и сама подборка тем для рубрики – мне интересно изучать материалы нового номера именно с этих страниц. И, что самое главное, информация не остаётся невостребованной благодаря тому, что для описания подбираются разные места. Это и те музеи, которые не на слуху, и всем известные объекты. И расположенные в дальних уголках планеты, и, что называется, в пешей доступности. Так, к слову сказать, именно заметка про музей миниатюр «Гранд Макет» сподвигла меня на поездку в Северную столицу и на посещение этого музея. Впечатления автора материала полностью совпали с моими собственными! В планах новые музеи, с восторгом и трепетом описанные в журнале! И хочется попросить: пусть будет побольше журнальных экскурсий в российские музеи, ведь иной раз путешествия по «своим» городам и весям получаются интереснее, чем заграничные!

Полина Сергеевна, г.Москва

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*