Письма читателей

Всей семьёй передаём большой привет любимому журналу. Начали читать вас давно, ещё в печатном виде. Приятно видеть, как развивается издание, меняется стиль. А вот актуальность тем и информативность остаётся на высоте. Раньше было не всегда просто найти номер, а сейчас красота – можно сказать с доставкой на дом. Хотя не все члены нашей семьи верили в будущее электронного формата. С нетерпением ждём следующих номеров!

Письма читателейАнтиповы, г. Москва


Обожаю ваши центральные темы! Сейчас в газетах и интернете можно много прочитать интересных статей и независимых мнений. Но обычно обсуждаются злободневные вопросы, политические события. А что может быть для родителя ближе и злободневнее, чем игры собственного ребёнка. Я читаю с удовольствием рубрику «Играть или не играть». Иногда для меня лично ответ на этот вопрос очевиден, а иногда даже и не знаешь, что ответить – у каждого правда своя. Желаю вам творческого вдохновения. Ведь это, наверное, нелегко видеть вопрос в привычных, казалось бы, вещах.

Ирина Александровна, п. Володарский


С интересом и удивлением просматриваю рубрику «Папа может». Вот ведь, кто-то трудится, делает игрушки своими руками, хотя столько всего на прилавках. Увы, моего мужа не заставишь творить с пилой в руках. А жаль. Такие игрушки самодельные всё же гораздо интереснее и ценнее для ребёнка. Вы знаете, я бы рядом с рубрикой «Папа может» поставила «Своими руками» и переименовала в «Мама может». Как ни крути, а подобными «творилками» почти всегда занимается с детками мама.

Анна Шелепко, п. Октябрьский, респ. Крым


Выражаю благодарность «Играм и Игрушкам». Вы очень помогаете нам советом. Откровенно вредные игрушки чаще всего видно – те же «монстры хай». А бывает, что думаешь логически – вот интересная игрушка, полезна тем и тем, на деле же оказывается наоборот. Читая журнал, я очень хорошо это поняла. И теперь стараюсь воздерживаться от спонтанных покупок игрушек. А на всякие праздники выбираю подарки, «посоветовавшись» с журналом. Стараюсь и своих родных с друзьями также переориентировать на вдумчивое отношение к игрушкам. Потому что, даже если очень ограничен бюджет, можно купить славную добрую игрушку, а можно полную ерунду...

Алена Герниева, г. Курск


О приближении праздников всегда узнаешь по украшениям города и тематике всех СМИ. Как хорошо, что и журнал «Игры и Игрушки» придерживается этой традиции. Всё-таки праздники во взрослом кругу – это одни темы для беседы, а среди семей с детками – совсем другие. Черпать эту информацию очень удобно из вашего журнала. С нетерпением жду новогодний номер!

Алексанра Лепкова, г. Сергиев Посад


Наступила зима, с детьми уже никуда не поедешь. Это жителям городов хорошо – там и магазины, и всякие музеи, мероприятия разные. У нас в посёлке детвора развлекается только на санках, на катке. На вечное детское «маам, мне скучно», у меня теперь есть ответ. Надо только листать журнал. Вы дарите много идей для домашнего досуга. В прошлом номере увидела статью про спирограф. Вспомнила, что валялась где-то подобная игрушка. Нашла! Почти неделю ребёнка не было слышно.

Так же мы мастерим разные поделки из рубрики «Своими руками». Я заметила – любая, даже самая простая игрушка, сделанная своими руками ну очень надолго занимает ребёнка. Спасибо за идеи.

Тамара Петрова, п. Гвардейский


Хочу попросить у журнала небольшое новогоднее чудо – больше различных конкурсов. Мы так привыкли и к ним, конкурсам фотографий, кулинарных блюд, детских поделок. Вы чудесно стимулируете проведение общего семейного досуга, добавляя нотку азарта и здорового соперничества. Ребёнок, в силу своей психологии, стремится быть самым лучшим. Конкурсы помогают научить его неординарным взглядам, терпению, аккуратности. Победа вселяет новые силы и энтузиазм, а проигрыш учит мужественно переносить превосходство других. Всяким разным интернет-конкурсам мы не особо доверяем, там зачастую изначально не может быть победителя, а ребёнок-то ведь старается… А вашему издания мы верим и ждём в новом году самые разные творческие конкурсы. Мы готовы сражаться за звание лучших!

Юлия Онупко, г. Астрахань

Книжки обучалки
Спасибо, дорогой журнал...
За Вашу помощь и внимание
Вас искренне благодарю.
Спасибо Вам за понимание,
Я это в сердце сохраню.
За Ваши добрые стремления
Пускай судьба благодарит.
Всегда Вам всюду, без сомнения,
Удача пусть благоволит!

Татьяна Трушевская, г. Коломна

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*