• ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27

Подвижные игры для всей семьи

Снежкобластеры

Что может быть лучше зимой, чем поиграть в снежки? Но каждый знает, что буквально через 10–15 минут руки просто отваливаются. И тогда на помощь приходят снежкобластеры.

Снежный арбалет

Арбалет — самый крутой из семейства снегометов SnowBall Blaster, он идеально подходит детям от 10 лет. Благодаря специально оборудованному механизму Арбалет очень легко заряжать.

Снежкометатель ручной

Ручной снежкометатель идеально подходит для бросания снежками. Благодаря специально оборудованному механизму ручной снежкометатель легко изготавливает снежок, а, используя принцип «рычага», изготовленный снежок можно легко бросить намного дальше, чем если бы его бросали кистью!

СнежкоДел «Тройной»

СнежкоДел идеально подходит для быстрого изготовления снежков! Благодаря специально оборудованному механизму СнежкоДел легко изготавливает сразу три снежка!

СнежкоБластер «Тройной»

Этот снегомёт для настоящих воителей. Встроенный механизм SnowBall Blaster позволяет моментально лепить три снежка и по очереди запулить их на дистанцию до 25 метров. Механизм работы — на основе жгута, никаких мёрзнущих батареек! Одержите победу в снежной битве!

СнежкоБластер «Соло»

Solo — младший брат снегомета SnowBall Blaster — идеально подходит для детей. Благодаря специально оборудованному механизму Solo очень легко заряжать.

Тюбинги

Тюбинг — это санки-ватрушка для катания по снежным склонам, для весёлого отдыха с друзьями и детьми (сверху ткань повышенной прочности, низ «ватрушки» изготовлен из тентовой ткани (650 гр/кв.м). Если вы не собираетесь кататься ежедневно, тюбинги вам отлично подойдут и прослужат не один год. Все тюбинги имеют чехол, для их хранения и переноски. В летнее время тюбинг можно использовать для отдыха на воде. Диаметр 60 см — отлично подойдёт для детей. Взрослых он выдержит, но будет маловат... Диаметр 70 см — подойдёт как детям, так и взрослым. Диаметр 110 см — подойдёт и детям, и взрослым. Более того, на нём вы уже сможете кататься вместе с ребёнком, но для маленьких детей он будет великоват. Тюбинг-овал (размер: 115х78 см и 125х95 см).

Джамперы

Джамперы — это настоящие сапоги-скороходы! Невероятно, но с их помощью можно бегать огромными, трёхметровыми шагами со скоростью до 30 км/час и прыгать на пару метров в высоту! Это буря потрясающих впечатлений, новых ощущений, адреналина и окрылённости! Обучение его использованию не потребует много времени и серьёзных усилий. Обучение джамперам не сложнее обучение катанию, например, на коньках, а удовольствия и пользы будет во много раз больше. При выборе модели учитывается вес будущего пользователя. Модели выдерживают нагрузку до 120 кг. Джамперами могут пользоваться как дети, так и взрослые.

Джамперы Skyrunner (SuperJumper)


Skyrunner — олимпийская модель! Именно на джамперах этой марки проходило закрытие Олимпиады в Китае в 2008 году. Тренажёр, который позволяет вам почувствовать себя кузнечиком, не увеличивая нагрузки на ваши мышцы и суставы.

Джамперы Skyrunner Junior

Детские джамперы имеют разнообразные расцветки и несколько весовых категорий. Модели возрастной категории Junior также обладают большим запасом прочности и отличной прыгучестью, как и все остальные модели.

Унициклы (unicycle)

Уницикл — это одноколёсный велосипед. Популярность этого средства передвижения растёт с каждым годом, ведь уницикл достаточно компактен, чтобы спокойно войти с ним в метро, поставить рядом со столом на работе, бросить в багажник машины, да и вообще постоянно иметь его при себе!

Кузнечики (Pogo Stick)

Купить кузнечик (Pogostik) — значит обеспечить себе весёлое времяпрепровождение с пользой. Весёлые прыжки приведут в восторг детей, а родителям помогут держать себя в форме, любителям же городского экстрима подарят массу острых ощущений. Не удивительно, что среди поклонников «кузнечика» люди самых разных возрастов. Тренажёр кузнечик Pogostick выпускается для детей и взрослых.

Материалы предоставлены интернет-магазином «ИграМолл»

www.toyall.ru , info@toyall.ru

8 (800) 333-32-16

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.