Сады Семирамиды – второе чудо света!

Легенда о висячих садах Семирамиды гласит, что их возвёл вавилонский царь Навуходоносор для своей жены. Царица Аматис была родом из Мидии – страны, которая отличалась мягким климатом, поросшими зеленью горами, огромными фруктовыми садами и лучшими цветами. В жарком песчаном Вавилоне она чувствовала себя будто посреди пустыни. Царь повелел в утешение своей супруге возвести это необычное сооружение. Описание очевидцев изображало их как чудесный зелёный оазис посреди шумного и знойного Вавилона. Информация о древнем историческом сооружении весьма противоречива. Каждый научный труд содержит свою версию касательно происхождения, конструкции и времени существования второго чуда света

Сады Семирамиды

У Российской компании, производящей творческие наборы Торговой марки «Моя выдумка» своё видение этого чуда света. Вот уже более 10 лет она дарит возможность всем желающим заняться творчеством и у себя дома создать всей семьёй сверкающий оазис, который будет радовать домочадцев круглый год.

В ассортименте производителя 16 наименований наборов для творчества серии «Сады Семирамиды». Эти наборы знакомят детей и их родителей с различными техниками создания вечно зелёных деревьев. Старшее поколение с удовольствием коротает время за этим увлекательным занятием, создавая своими руками чудесные творения. Кто пробовал, тот знает, что это творчество для любого возраста!

В процессе сборки этих уникальных деревьев, дети и их родители не только осваивают технику создания, но и знакомятся с со строением и индивидуальными особенностями каждого вида растения. Творческие развивающие наборы можно порекомендовать не только для домашнего времяпрепровождения, но и для уроков в образовательных организациях.

Специально разработанный комплект в удобной упаковке и подробная инструкция с цветными иллюстрациями сделают процесс сборки приятным и понятным. Собирая по одной веточке целое дерево, вы вместе создадите маленькое чудо своими руками. Сделанный роскошный сувенир, станет прекрасным украшением дома. Можно создать целый Сад Семирамиды, собрав всю коллекцию.

Чудесные деревья

Возрастные ограничения 7+, рекомендуемая розничная цена 596 рублей. Большим спросом перед Новогодними праздниками пользуются Новогодняя и Рождественская ёлочки.

У царицы Аматис в садах росли не только деревья, но и цветы. В ассортименте Торговой марки «Моя выдумка» есть 12 наборов для творчества серии «Цветы Семирамиды». Данная линейка более проста в сборке и подойдёт начинающим любителям рукоделия. Сотворите свой маленький цветник Семирамиды, собрав всю коллекцию.

Возрастные ограничения 6+, рекомендуемая розничная цена 231 рубль.

Вся продукция Российской торговой марки «Моя выдумка» - это собственные разработки компании. В ассортименте есть несколько различных серий наборов для творчества: серия «Цветочные броши» научит юных модниц создавать своими руками удивительной красоты украшения; серия «Вяжи верёвки» познакомит с техникой узелкового плетения браслетов из нейлонового шнура; для малышей разработана серия «Аппликашка», в которой, читая с ребёнком сказку создаётся картинка по специальному игровому сценарию. В ассортименте Торговой марки «Моя выдумка» есть даже настольная игра под названием «Тульская блоха» - оригинальный сценарий был разработан по повести Н. Лескова «Сказ о ту́льском косо́м Левше́ и о стально́й блохе́», который стал притчей во языцах, когда мы вспоминаем о славном старинном городе Тула.

Наборы для творчества серии «Сады Семирамиды»

С полным ассортиментом и условиями сотрудничества можно познакомиться на сайте производителя www.myfib.ru или на выставке «Мир Детства 2019» в павильоне 2, зал 3, на стенде нашего дистрибьютора № 23B17. Эксперты компании познакомят вас с большей частью существующего ассортимента.

Альберт Энштейн: Творчество заразительно. Распространяйте его!

Компания «Моя Выдумка» – 10 лет на пути к успеху!

www.myfib.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*