Весёлые зайцы Alio

В конце февраля 2014 в России в продажу поступят зайцы Alilo. Это детские медиа плееры, созданные в виде весёлых симпатичных зайцев с силиконовыми ушками.

Разработчики создали несколько моделей, отличающихся внешним видом. У каждой модели — несколько расцветок. Все они сделаны из прочного ABS пластика без острых краёв, чтобы ни один ребёнок не мог пораниться.

Alio.pngЗайчики Alilo — в первую очередь, плееры. Они умеют воспроизводить детские стихи и колыбельные, читать сказки на ночь. Вся информация записана на встроенную 2Гб Micro SD карту. Но самое главное заключается в том, что вы сами можете обновлять содержимое при помощи USB кабеля, который соединит плеер с вашим компьютером.

Ещё одной важной функцией является запись голоса. Родители могут записать свои собственные песенки и рассказы. И, когда у родителей нет возможности находиться рядом, ласковый голос мамы или папы не даст малышу заскучать.

На голове у каждого зайца находятся уши, что, в общем-то, не удивительно. Ушки этих зайцев сделаны из мягкого силикона. Они приятны на ощупь. К тому же, малыш может с лёгкостью таскать зайца за уши с собой по комнате, а тот ему будет весело подпевать. Уши зайца могут светиться разными цветами. И в темноте вашему ребёнку не будет страшно с таким другом.

Качество звука у зайцев Alilo просто великолепное. Громкость регулируется поворачиванием хвостика. Аккумуляторной батареи хватает на 14 часов беспрерывного проигрывания. Сам плеер можно зарядить от компьютера через USB-порт или от сети. Удобной функцией является умение зайцев запоминать то место, на котором закончилось проигрывание в предыдущий раз.

Зайцы представлены в разных моделях. У некоторых из них есть и другие функции. В плане у производителя много разных вариантов зайцев, но пока на сайте представлены только три: A2 «Зайка-дружок» — у него светятся ушки, G6 «Зайкамилашка» и G7 «Большой зайка» у этих зайцев светится голова (ночной светильник). У Большого зайки G7 есть даже пульт дистанционного управления и дисплей.

Дети любят наших зайцев, так как это не просто проигрыватель, но и игрушка, с которой можно просто играть. Зайчики Alilo стали хитом продаж в магазинах Toys R US в Китае и начинают завоёвывать весь мир. Россия стала одной из первых стран, проявивших интерес к этим замечательным плеерам-игрушкам.

ООО «Бэйби Опт Груп»

Tel: +7 (812) 336 1780, +7 (495) 648 6797, 8 (800) 700 6797
Email: office@babyoptgroup.ru,  Skype: babyoptgroup, www.babyoptgroup.ru

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.