Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Звёздные родители Голливуда

Многодетная мама Сара Джессика Паркер

Многодетная мама Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе», самая стильная американская знаменитость, успешный парфюмер и дизайнер ещё и мама троих деток. Её часто спрашивают, как она успевает совмещать карьеру и семью.

У меня есть возможность взять детей на съёмочную площадку, или если съёмки проходят в Нью-Йорке, то я просто возвращаюсь вечером домой и сама укладываю их спать, отвожу в школу. А бывают периоды и вовсе без съемок, когда я всё своё время посвящаю семье.

У Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика две пятилетние дочки Мэрион и Табита, рождённые от суррогатной матери. А надёжным защитником актрисы является её двенадцатилетний сын Джеймс.
Сын и дочка Джессики Симпсон и Эрика Джонсона

Сын и дочка Джессики Симпсон и Эрика Джонсона

Певица Джессика Симпсон и бывший игрок в американский футбол Эрик Джонсон начали встречаться в 2010 году, и уже спустя несколько недель после этого звезда получила от своего возлюбленного предложение руки и сердца. Сначала на свет появилась их дочка Максвелл, а 30 июня 2013 года – сын Эйс Кнут.

Наш сын прекрасен. У него такая же ямочка на подбородке, как у Эрика! Наша дочка Максвелл также в восторге. Она не до конца, конечно, всё понимает пока, но однозначно счастлива, что у неё теперь есть братик. У нас с мужем порой не хватает рук на двоих детей, зато каждый день приносит новые приключения! Быть матерью очень весело! К тому же я чувствую себя очень гармонично в этой роли.
Стильный сынок Хилари Дафф

Стильный сынок Хилари Дафф

Сына певицы, актрисы Хилари Дафф и хоккеиста Майка Комри, зовут Лука. Он появился на свет в марте 2012 года.

Добро пожаловать в этот мир, Лука Круз Комри! Во вторник вечером у нас родился прекрасный здоровый мальчик весом в 3,5 килограмма. Мы переполнены гордостью и чувствуем себя самыми счастливыми людьми на свете. Наш малыш окружён любовью!

Несмотря на непростой развод, супруги заявляют, что остались в хороших отношениях. Отец Алек Болдуин воспитывает сына и дочкумальчика принимает активное участие в его воспитании.

Алек Болдуин воспитывает сына и дочку

57-летний голливудский актер Алек Болдуин — счастливый отец троих детей. У него есть взрослая девятнадцатилетняя дочь Айленд Элиси Болдуин от брака с Ким Бэйсингер. А молодая супруга Хилария Томас летом родила актёру второго ребёнка – сына. Сам Болдуин старается проводить время с семьёй: катает дочку на катере, берёт сына на светские мероприятия. Однажды он признался, что в доме работают пять нянь:

«Я всегда буду в долгу перед женщинами, которые помогают ухаживать за нашими детьми. Большое спасибо, Лиззи, Сандра, Зена, Лиза и Аврил».

Его жена подкорректировала это сообщение:

В нашем доме тёплая и семейная атмосфера. На наших обручальных кольцах написано «Мы хорошая команда». У нас есть потрясающие люди, которые любят наших детей. Так что нет, у нас далеко не пять нянь, которые заботятся о детях.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*