Barbie® и мужчина её мечты

В серии кукол «Игра с модой» от Barbie® представлены 2 новых типа фигур кукол «Кен».

Сегодня Barbie® объявляет о расширении своей линии «Игра с модой», в которую войдут 15 новых кукол Ken® с тремя типами фигур – оригинальный, невысокий и рослый. Теперь Кен предстанет в невероятном многообразии. Выпущенные куклы будут отличаться цветом кожи, разрезом глаз, причёсками и модными нарядами. Теперь будет так легко создать свой уникальный образ: от делового костюма до спортивной одежды. Новые куклы Ken® гармонично дополнят серию Barbie «Игра с модой» – Barbie® и мужчина её мечты самую широкую линию на рынке игрушек.

В 2016 году компания Mattel уже совершила революцию в мире кукол, представив миру три новых типа фигур для самой куклы Barbie® – высокая, миниатюрная, фигуристая. Куклы отличаются новыми тонами кожи, цветом глаз, причёсками, бесчисленными модными нарядами и аксессуарами.

Barbie® всегда идёт в ногу со временем и производит продукцию, которая отражает тренды современного мира. В силу этого, Mattel выпускает двадцать четыре новые куклы Barbie® в 2017 году.

Новая линейка образов Ken® – это следующий шаг в эволюции бренда, который расширяет разнообразие предлагаемых кукол. «Для расширения нашей коллекции, мы представили, как должны выглядеть Ken® и Barbie в реалиях сегодняшнего дня», – рассказывает Лиза МакНайт, главный вице-президент и генеральный директор Barbie®.

«Усовершенствование Кена – это естественный шаг в эволюции бренда, который позволит девочкам выбирать именно ту куклу, с которой им будет наиболее интересно играть и воплощать свои задумки и фантазии».

За последние три года было выпущено более ста разнообразных кукол в модных нарядах. Продажи этой серии демонстрируют двузначный рост на мировом рынке. Кукла победила в ежегодной Toy Industry Association’s Annual T.O.T.Y. Awards в номинации «Кукла года».

Разнообразие линейки Barbie® отражается во всех составляющих бренда – контент, реклама и сам продукт в других продуктовых сериях: Дримтопия, Семья и Карьера.

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.