Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Игрушки для войнушки

Патриотическое воспитание — это не только фильмы и книги определённой тематики, это ещё и правильные игрушки. В Министерстве обороны считают, что в России необходимо производить игрушки, копирующие лучшие образцы современной военной техники и вооружения.

Фирма «ОСТ» производит и продаёт детские военные игрушки, которые скопированы с лучших образцов армейского вооружения. Они наверняка понравятся мальчишкам и их родителям.

Достоинства отечественной продукции

Военные игрушки нашего производства имеют особенности, выгодно отличающие их от других подобных моделей. Чтобы они были интересными, мы стараемся сделать их как можно более похожими на настоящие — по окраске, форме, размеру. Кроме того, мы соблюдаем все необходимые требования при их производстве, используем для их изготовления только экологически чистые материалы.

Наши игрушки имеют определённый набор функций. Они превосходно имитируют звуки выстрелов, взрывов и даже отдачу от стрельбы. Их можно заряжать и перезаряжать. А самое главное, изделия не наносят вреда окружающим. Проверка в испытательных лабораториях подтвердила, что все изделия абсолютно безвредны и нетравматичны. Игрушки нашего производства имеют сертификат соответствия, подтверждающий их безопасность.

Автомат АК-74: легендарное оружие

Каждый мальчишка в своё время просил родителей купить ему детский автомат. Это естественное желание, но у будущих защитников Отечества должны быть качественные вещи отечественного производства, чтобы им хотелось Родину защищать.

Многие производители предлагают скорострельные детские автоматы, которые так же похожи на оригинал, как детские машинки на настоящие грузовики. Иными словами, играть ими сложно, потому что зачастую они представляют собой только пластиковый корпус с одной-двумя подвижными частями.

Автомат Калашникова — самый популярный автомат в мире, безотказный, лёгкий, компактный, недорогой. Различные его модификации находятся на вооружении армии и полиции нескольких десятков стран мира.

Самый правильный выбор — купить игрушечный автомат. Он подойдёт детям всех возрастов от пяти лет. «Фишки», доступные такому скорострельному детскому автомату, такие же, что и у боевого АК-74:

  • переключатель для имитации стрельбы очередями и одиночными выстрелами;
  • отсоединяющийся магазин с муляжами патронов;
  • передёргивающийся затвор;
  • вибрационное устройство, имитирующее отдачу при стрельбе;
  • выдвигающаяся прицельная планка;
  • световой элемент в канале ствола для имитации выстрела;
  • ремень, похожий по размеру и цвету на боевой.
В комплектацию не входят элементы питания, поэтому сразу купите батарейки. Детский автомат Калашникова — лучшая военная игрушка, выполненная на основе гениального образца стрелкового оружия.

Технология производства детского автомата Калашникова регламентирована государственным стандартом. Изделие выполнено из экологически безопасных материалов. Благодаря применению высококачественного лёгкого пластика сведена к минимуму возможность получения травмы при обращении с этой военной игрушкой.

Униформа и снаряжение

Неразрывно с оружием связана тема военного снаряжения. Разве можно представить воина без формы, без атрибутики? Конечно, нет. Но где же в наше время взять всё это для игры или тематического праздника?

У нас налажено производство детской камуфлированной униформы: сухопутной и ВДВ, любых воинских званий, родов войск на погонах и воротниках, любых размеров.

Головные уборы, рюкзаки, планшеты, подсумки для магазинов — вот не полный перечень производимых изделий. И всё это точные копии того, что носят настоящие защитники Отечества.

Евгений Иванов,

директор ООО «Ост»

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

Позвонить мне  
    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*