Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Письма читателей

Журнал этот посоветовала знакомая, за что очень ей благодарен. Узнал, какие игрушки лучше подарить ребёнку, о всевозможных интересных местах и различных выставках. Узнал о выставках, на которые можно сводить ребёнка (это конечно Письма читателейлучше, чем дитё постоянно будет сидеть, уткнувшись в планшет или телевизор). Хорошо, что есть такой журнал для родителей.

Максим, Москва

Очень нравится, что журнал, что называется «не растекается мыслью по древу». Другие издания пишут ну обо всём: статья про диету беременных, статья про подго товку к школе, текст об играх с младенцами. Если у меня 4-летний ребёнок, мне не интересно ни одно, ни другое, ни третье. А в «Играх и игрушках» всегда куча информации, которая актуальна для всех, у кого есть детки любого возраста. Потому что игрушки нужны всем.

Елена Юрьевна, г.Сызрань

Услышала название и сначала подумала: «Какой скучный журнал. Игрушка, она и в Африке игрушка». Полистала один номер, и оказалось интересно. Информации много разной: и советы мам, и об играх рассказано, и отзывы попробовавших те или иные игрушки, и рекомендации специалистов, статьи об интересных мероприятиях для детей.

Екатерина, Москва

Каждый раз с удовольствием провожу время с новым номером этого журнала. В нём можно найти статьи для расширения собственного кругозора и информацию по интересному досугу с детьми. Только не ленись, применяй на практике. Малыши счастливы, вся семья проводит время вместе. С журналом «Игры и Игрушки» не заскучаешь! Спасибо тем, кто принимает участие в его создании!

Игорь, Москва

Очень люблю читать в журнале статьи из рубрике «Отдых с детьми». Обычно как планируешь отдых? Выбираешь пакетный тур, чтобы в отеле был детский клуб и игровая площадка. На этом забота о детском отдыхе, честно говоря, заканчивается. А вот смотришь материалы из журнала и понимаешь: можно ведь по-другому. Может быть я всё же наберусь смелости и устрою ребёнку необычный отпуск в его честь.

Илья Зимнин, г.Саратов

Я поставила себе цель: раннее развитие ребёнка. Конечно, я понимала, что это потребует много сил и времени. Но главная проблема скрылась в поиске достоверной информации. Этой теме посвящено множество статей. Поэтому журнал стал для меня настоящей находкой. Оттуда я смело черпаю новые идеи. Ведь игр должно быть много, чтобы они действовали разнопланово и не надоедали малышу. Крупному изданию в этих вопросах я доверяю больше, чем интернет-источникам.

Анютка, г.Санкт-Петербург

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*