Письма читателей

Передаю привет своему любимому журналу «Игры и игрушки»! Спасибо вам: за конкурсы (рисуем загадку Клёпе), за новые рукодельные идеи (ребёнок же всегда клянчит «что нарисовать, что слепить, как», в журнале есть ответы на все вопросы!), за минутку отдыха для родителей (занять чадо детскими страничками из журнала и помедитировать - бесценно), за объективную точку зрения (мнение экспертов очень полезно в наши дни). Успехов, процветания, новых идей!

Письма читателейАнна Шведко, с.Томилино


Всегда с большим вниманием читаю рубрику «Педагоги предлагают». Какие же они творческие люди! Под любое занятие, любую тему умеют подвести игру. Для меня настоящим открытием стало существование танко-модельного спорта. Помню, в советское время ребята ходили в подобные кружки. Надеюсь, моему внуку будет интересен этот современный аналог.

Елена Арсеньевна, г.Санкт-Петербург


Очень рада, что в рубрике «Опыт родителей» опять появились отзывы мам и пап о купленных игрушках. Мы все, присматриваясь к какой-либо вещи (бытовой технике, детским товарам), стараемся прочитать отзывы. И если честно, мнение реальных покупателей очень сильно влияет на мой выбор. Журнал же предлагает нам самые интересные отзывы, полезные и проверенные. Я читаю эту рубрику и делаю себе пометку на будущее – ага, эту-то игрушку я куплю своему ребёнку. Вот решила, что сейчас тоже переберу наш ворох игрушек и напишу о самых удачных и полезных покупках. Надо помогать друг другу.

Ирина Сарова, г.Астрахань


Дорогой журнал! Я всегда скептически относилась к рекламной рубрике «Производители предлагают», всем и так понятно, что производители будут расхваливать свой товар. Но картинки же всегда приятно просматривать. Тут я увидела яркие наборы фирмы «Новый формат», заинтересовалась, прочитала описание и поняла, что наткнулась на что-то интересненькое. Спасибо вам за это открытие! Мы заказали книгу-игру «Давай поедем на поезде». Она превзошла все наши ожидания, действительно, новый формат книжки-игрушки + магнитные поезда. Теперь я буду внимательнее смотреть эту рубрику. Реклама-рекламой, но только так можно узнать о новинках и интересных вещах.

Тася Шецингер, г.Калуга


Всегда с удовольствием читаю ваш журнал! Через него узнала о проекте ИгрушкаПоиск. Для тех, кто не знает, скажу, что это большая энциклопедия всех игрушек. И в её наполнении может поучаствовать каждый, а за это получить бесплатные игрушки. У меня двое деток, поэтому вопрос с игрушками всегда актуален. Нам уже прислали подарки за отзывы. Спасибо вам большое!

Алёна Бобрик, г.Саратов


«Игры и Игрушки» всегда со мной! Удобная электронная версия журнала делает чтение возможным и в транспорте, и в очереди поликлиники, и в салоне красоты. Я стараюсь покупать игрушки обдуманно, быть в курсе всех новинок. Журнал помогает мне придумывать разные развивающие игры для сына.

Песочный мирИнга Тарасова, г.Сызрань


Что может быть приятнее, чем открыть новый выпуск журнала и погрузиться в мир игр и игрушек. Яркие картинки, заманчивые заголовки, столько всего интересного и полезного!!! Спасибо редакции журнала за это удовольствие. Очень хочется иметь возможность наслаждаться вашим изданием каждый месяц!

Ася Вынкова, г.Хотьково


Здравствуйте журнал! Мы очень рады, что вы у нас есть. Не все родители любят читать большие статьи. Но, мне просто бальзам на душу, я люблю читать, а особенно, если статьи интересные и написаны простым языком. Главное, что всё, что я читаю я могу применить в жизни. Я начала разбираться в игрушках, у меня под рукой теперь есть всевозможные игры, в которые мы играем с сыном. Многое мы делаем своими руками. А если что-то нам сейчас не по возрасту, я фиксирую номер журнала и страничку на такой шпаргалочке, которую веду, и делаю там пометочки, чтоб не перелистывать все номера, а быстро найти заинтересовавший меня материал.

Галина Заварзина, г.Орлов


Спасибо! Вы как раз вовремя написали о том, что я должна не забыть, собираясь в отпуск. Я шерстила интернет в поисках того, что нужно заказать и оказывается совершенно не подумала о такой вещи как детская палатка. Зашла по пути на почту и тут как раз пришёл свежий номер №3-2016 журнала «Игры и Игрушки» - я пролистала его и о, чудо! Я поняла, что мне нужно срочно купить. Это была палатка, она нас так выручила, ребёнок совсем не обгорел на пляже, а ещё он совершенно не мешал нам с сестрой загорать, ведь играть в собственном домике оказалось очень интересно!

Ирина Санина, г.Санкт-Петербург


Хочу поблагодарить вашу редакцию, и тех, кто придумал этот журнал, да ещё предоставляет нам его совершенно бесплатно. Много интересных статей и много всяких конкурсов, а мы конкурсы любим!

Катя Деревянко, г.Брянск

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*