8 (495) 220-53-27

«Бронепехота» — игра нового уровня

В мире игрушек сегодня популярны реконструкции. Их преимущества можно и не озвучивать: любое приближение к реальности даёт замечательный опыт, помогает за короткое время приобрести и закрепить полезный навык, с раннего возраста приучает анализировать и продумывать стратегии.

Реконструкции отечественной истории в виде боевой техники, снаряжения и даже разворачивания целых армий дают возможность участвовать (в пределах своей квартиры и всего лишь обычного стола или пола) в значимых для страны исторических событиях, чувствовать важность собственных дел и пробуждают любовь к своей земле, патриотические чувства. Современные игры и игрушки легко вовлекают в игровую деятельность целую семью. А фантазийному развитию игры и переходу на космический уровень способствует предшествовавшая подготовка на предыдущем этапе, мобилизация всех усвоенных в процессе игры навыков. В итоге получаем космического ребёнка, который порой способен дать урок взрослому в вопросах тактики и здравых решений.

Фантастический игровой проект. Игрок попадает в самое пекло войны Космической Империи и Торгового Протектората. В его распоряжении — наиболее мощные средства ведения войны.

Кроме отрядов космической пехоты, появилось множество боевой техники — шагающие боевые роботы, бронеходы, орудия. Вся эта техника собирается без клея, и очень подвижна. Модель боевого робота можно заставить присесть, повернуть торс, спрятаться за укрытием. Подвижные суставы позволяют изменять позу и высоту робота, что очень важно в бою.

Боевые машины «Бронепехоты» оснащены орудиями, стреляющими пластиковыми снарядами. Точно такими же снарядами заряжаются пушки «Битв Фэнтези», зенитки «Скайте-ха» и орудия киборгов из «Киберпанка». Есть новинка — миномёт, стреляющий массивными «минами» по навесной траектории и способный поражать цели за укрытиями.

Главное — это меткий выстрел. Повреждения, полученные боевыми машинами, фиксируются в техлистах. Отряды пехоты могут вступать в бой друг с другом или поражать боевые машины — такие схватки разыгрываются на кубиках. Правила игры просты и доступны 10-летнему игроку.

Легенда ознакомит вас с историей этой войны, с военной структурой Империи и Протектората, с ключевыми сражениями и главными персонажами галактической истории и политики. Игровая среда «Бронепехота» не имеет обычного картонного поля.

Игровым полем может служить стол или пол, а чтобы сделать его удобным, некоторые игровые комплекты содержат детали укреплений. С помощью таких строительных деталей поверхность стола легко превращается, к примеру, в развалины завода, в лабиринт космической базы, в руины укрепрайона, подвергшегося орбитальной бомбардировке.

«Бронепехота» отличается от своих предшественников — «Старсиса» и «Киберпанка» своими масштабами. Несколько десятков различных миниатюр пехотинцев! Множество моделей тяжёлой боевой техники! Более десятка игровых наборов! Причём эти модели можно собирать и усовершенствовать. Пластик, из которого они изготовлены, отлично поддаётся окраске, к наборам прилагаются подробные инструкции по окраске.

«Самые маленькие наборы этой игры — один отряд пехоты и пара боевых машин. Такие наборы предназначены для того, чтобы наращивать и развивать свою армию «Бронепехоты».

Крупные наборы — это уже комплекты игры для двух игроков. Они разделены на две армии. В наборах есть все необходимые игровые принадлежности. Это кубики, техлисты машин, книжки правил, книжка-легенда. Армия «Бронепехоты» может быть увеличена за счёт других игровых наборов или мини-наборчиков.

Сложные и интересные модели, разнообразие боевой техники, укрепления, правила игры и легенда делают её полноценным и масштабным «варгеймом».

Благодарим за подготовленную

информацию форумиста UncleFedor,

а также менеджера компании

Александра Черевиченко


Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.