эксклюзивные наборы
для рисования светом, цветом
и мелом, светящиеся наклейки и одежда

Группа «Премьер-министр». «Верьте в себя и верьте в мечты!»

Сегодня мы поговорим с молодыми талантливыми исполнителями, участниками популярного российского Boy Band «Премьер-министр» – Сергеем Демянчуком, Антоном Наумовым и Сергеем Ткаченко. Благодаря своей позитивной энергетике они не только смогли завоевать любовь и уважение зрителей, но и уже долгие годы удерживаются на лидирующих позициях многих хит-парадов страны. Давайте выясним, как им это удаётся?

Российский Boy Band «Премьер-министр»

- Вас трое в группе, но вы все такие разные! Часто ли вы ссоритесь за кулисами? И как получается сглаживать конфликты, поделитесь пожалуйста вашим секретом?

- Сергей Демянчук: Как бы это странно ни звучало, мы вообще не ссоримся.

- Антон Наумов: На каждого артиста возложено очень много задач, поэтому и времени на ссоры не остаётся.

- Сергей Ткаченко: Да, мы действительно разные. Могут быть какие-то разногласия по поводу рабочих моментов, но мы никогда не переходим на личности. А секрет наш в том, что мы просто друг друга уважаем!

- С какого возраста вы занялись вокалом? У всех вас получалось успешно совмещать занятия и школу?

- Сергей Демянчук: Я решил попробовать себя в вокале, когда учился в восьмом классе. До этого занимался бальными танцами, и тяги к музыке у меня в принципе не было. Хотя сейчас мама вспоминает, что ещё в саду ей говорили про мой хороший голос и слух, но когда родители попросили меня спеть песню, я наотрез отказался, и вопрос на этом закрыли. А действительно увлёкся музыкой я уже в сознательном возрасте, пошёл в дом пионеров, и с тех пор понял, что это моё! Я представлял интересы школы на всевозможных конкурсах, поэтому учителя были довольно лояльны к моим периодическим пропускам.

- Антон Наумов: Честно говоря, профессионально я начал заниматься вокалом только с семнадцати лет, а вот петь песни начал класса с пятого в вокально-инструментальном ансамбле «Пародист». С учёбой совмещал всё без проблем, тем более, что таких нагрузок в школе, как сейчас у детей, в наше время не было.

- Сергей Ткаченко: Я впервые вышел на сцену в пять лет. Это был концерт на 23 февраля у папы в военной части. Я пел песню про маленького тюленя под аккомпанемент аккордеониста. Мой талант заметила соседка, которая стала заниматься со мной вокалом ещё до школы. А потом я одновременно пошёл в музыкальную школу и общеобразовательную, успешно их совмещал, все учителя меня поддерживали и помогали.

Демянчук Сергей с семьей

- Как родители отреагировали на выбор вашей профессии?

- Сергей Демянчук: Моя мама, как и многие другие люди, не связанные с творчеством, считает, что музыка, танцы и актёрская профессия – это несерьёзно, что лучше владеть каким-то прикладным ремеслом, чтобы иметь возможность прокормить семью. Отец всегда был нейтрален в этом вопросе, но больше хотел бы видеть меня в «мужской» профессии, например, дальнобойщиком или автомехаником. Но я благодарен своим родителям, что они не навязывали своего мнения, поверили в меня и дали мне возможность для самореализации. Наверное, это и дало толчок к тому, что я захотел доказать, что в эту профессию попал не случайно, и что это действительно моё призвание.

- Антон Наумов: На выбор моей профессии родители отреагировали положительно, тем более что моя мама работает в сфере культуры.

- Сергей Ткаченко: Моя история, наверное, немного отличается от историй других артистов в шоу-бизнесе, ведь и на текущий момент я продолжаю работать в банке и совмещаю эту работу с творческой деятельностью. Родители изначально были против того, чтобы я поступал на актёрский факультет, поэтому по их наставлениям я пошёл на экономический. Я нисколько не жалею об этом, так как впоследствии это помогло мне адаптироваться в жизни. Сейчас родители меня поддерживают во всех моих начинаниях.

Наумов Антон с семьей

- Как вы считаете, каждый может развить в себе вокальные способности, или всё же музыкальный талант – это то, чем не каждый человек наделён от природы?

- Сергей Демянчук: Это очень интересный вопрос. Как действующий преподаватель по вокалу, могу сказать совершенно уверенно, что порой кажется, когда дети приходят на прослушивание, они приходят абсолютно без слуха, но у них есть огромное желание заниматься. И я неоднократно был свидетелем «волшебного» преобразования, когда после упорных занятий они развивали в себе этот навык. Конечно, не все могут стать выдающимися певцами мирового уровня, но научиться петь в силу своих возможностей может абсолютно каждый.

- Антон Наумов: Я считаю, что вокальные способности есть у каждого, и если постоянно заниматься своим голосом, развивать дыхание, то вполне возможно научиться петь. Я видел несколько таких «безнадёжных» учеников у моего педагога по вокалу, когда после занятий они лучше многих других сдавали все экзамены.

- Сергей Ткаченко: И да, и нет. Действительно, от природы нам даётся очень много: кому-то вокальные данные, кому-то физические. Но, как показывает практика, человек, наделённый вокальным талантом от природы более ленив, чем тот, кого природа этим талантом обделила. И, как правило, именно те, кто готов много трудиться и работать над собой, достигают больших успехов в жизни. Возможности есть у каждого: если чего-то очень сильно хотеть, то этому всегда можно научиться!

- Помимо работы в группе, у вас есть ещё какие-то свои увлечения?

- Сергей Демянчук: Для меня хобби – это рыбалка и путешествия на автомобиле. У нас с семьёй большие планы и скоро мы обязательно их осуществим. Хотим объехать Золотое кольцо, побывать во многих интересных местах нашей страны. Все остальные увлечения, так или иначе, связаны с музыкой.

- Антон Наумов: Да конечно, я занимаюсь спортом, ещё параллельно с моей работой в группе, я занимаюсь своим проектом, где мы с другими музыкантами делаем авторские аранжировки на известные песни.

- Сергей Ткаченко: Да, я увлекаюсь спортом, точнее функциональной йогой, очень люблю плавать в бассейне и готов там находиться часами, люблю заниматься монтажом видео. А в последнее время я очень полюбил путешествовать, причём не размеренный пляжный отдых, а активный.

Демянчук Сергей

- Параллельно с вокалом у вас в детстве оставалось время на спортивные секции? Какими видами спорта вы занимались?

- Сергей Демянчук: Я, как и многие мальчишки, в детстве записывался чуть ли ни во все секции подряд – это был и бокс, и гандбол, и вольная борьба, и плавание, но со спортом в итоге «не складывалось» по разным причинам.

- Антон Наумов: Параллельно с вокалом я занимался в спортивной лыжной секции, где дошёл до второго взрослого разряда.

- Сергей Ткаченко: До моих первых музыкальных побед отец пытался мне привить любовь к каратэ, но мне это было не интересно. Очень хотел сам заниматься плаванием, но удалось воплотить свою мечту только после двадцати лет, когда я самостоятельно освоил два стиля плавания – кроль и брасс. В 23 года я ещё стал бегать, что позволило мне привести себя в хорошую сценическую форму.

- Мы часто спрашиваем наших гостей, есть ли у них игрушки с особой историей? Возможно, вы привезли такие с гастролей или вам подарили поклонники?

- Сергей Демянчук: У меня есть одна такая история... Я родился в городе Припять. Когда произошла авария на Чернобыльской АС, мне было 4 года. Но я запомнил свой уголок с игрушками, которые во время эвакуации пришлось оставить дома. Там был самосвал – железный, советский, добротный! И потом, уже повзрослев, когда видел подобные игрушки-самосвалы, мне всегда становилось не по себе. Ощущение было, что я всегда хотел найти такую же игрушку, которая была у меня. А в этом году, когда я был у родителей в Запорожье, знакомый мне предложил поехать в музей ретро-автомобилей, и там на втором этаже я увидел «Его» – точно такой же самосвал! Тогда я даже оцепенел. Было очень много эмоций. Мне предложили забрать его себе, но я решил, что теперь ему самое место в этом музее.

- Сергей Ткаченко: С гастролей я никогда не привозил игрушек. У моей сестры в детстве была одна кукла, с которой она часто играла и в игре озвучивала её, представляла живой, она выдавала её за домовёнка, звала его Прошей. Помню, он постоянно что-то просил… Было много забавных ситуаций, поэтому и игрушка очень мне запомнилась.

- Вы проявляли в детстве любовь к книгам? Были такие, которые вы хотели перечитывать снова и снова?

- Сергей Демянчук: Страшно не любил читать в детстве, особенно всё, что входило в школьную программу. И, может, это прозвучит странно, но первая книга, которая меня увлекла, была про Графа Дракулу. Видимо потому, что это была книга не совсем детская, а в этом возрасте тянет ко всему «запретному». Потом мне было уже сложно остановиться - я полюбил читать! Меня всегда увлекали приключенческие книги, например «Граф Монте-Кристо» или «Робинзон Крузо».

- Антон Наумов: В детстве мне очень нравилась книга Марка Твена «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», перечитывал её несколько раз.

- Сергей Ткаченко: Я - не книголюб. Всё моё детство прошло «в обнимку» с компьютером. Обычно я читал только литературу из школьной программы. Из последнего, что мне действительно хотелось прочитать осознанно, могу назвать автобиографическую книгу Уолтера Айзексона «Стив Джобс». Его личность мне показалась очень интересной, и эту книгу я с удовольствием перечитал уже несколько раз.

Премьер-министр

- Какие игрушки, по вашему мнению, обязательно должны быть у детей?

- Сергей Демянчук: Игрушки у детей должны быть не только интересные, но и полезные. А сегодня много игрушек, например, в виде персонажей мультфильмов или кинофильмов, которые не несут никакой пользы, и покупаются лишь из-за грамотной маркетинговой стратегии производителей. Ребёнок их просто хочет и всё.

- Антон Наумов: Это должны быть игрушки, развивающие моторику, мышление, а также различные подвижные игры, чтобы дети были в хорошей физической форме.

- Сергей Ткаченко: У детей должны быть развивающие игрушки – это абсолютно точно! Сейчас с их выбором проблем нет. У меня есть крёстный сын, и каждый мой поход в магазин за игрушкой ему в подарок становится для меня интересным опытом! Иногда хочу его порадовать, но в тот же момент не избаловать, купить то, что его может в игровой форме чему-то научить – это очень важно!

- Как вы считаете, какие качества нужно воспитать в детях, чтобы они стали успешными и порядочными людьми?

- Сергей Демянчук: Главное, что могут привить родители своим детям – это модель отношений друг с другом. Если в семье гармония и уважение друг к другу, то и ребёнок научится уважать окружающих. Мы должны воспитывать в детях доброту, честность, почитание семейных ценностей.

- Антон Наумов: Всё начинается с нас – родителей! Поэтому надо своим примером учить детей, воспитывая в них честность, усердие, доброту и трудолюбие.

- Сергей Ткаченко: Моя бабушка по маминой линии часто мне говорила следующее: «Никогда не обманывай сам себя и всегда будь честен с собой!» Вот, наверное, это именно те азы, на которых и должна формироваться личность.

- И напоследок, что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

- Сергей Демянчук: Хочется пожелать вам интересных статей, хорошего настроения и хорошей музыки. Слушайте наши песни! Всем удачи!

- Антон Наумов: Мне бы хотелось, чтобы у всех детей были благополучные семьи, чтобы родители слышали друг друга и умели договориться, а дети - брали от них самое лучшее. Уделяйте больше времени своим детям, отдыхайте вместе с детьми, путешествуйте с ними, дайте им насладиться детством и сами успейте насладиться этим временем!

- Сергей Ткаченко: Дорогие родители, верьте в свои силы! Если вы чего-то хотите достичь - стремитесь к этому, если что-то не получается - не опускайте руки! Верьте в себя и верьте в мечты! А вашим детям я пожелаю только одного - настоящего детства!

Беседу вела выпускающий редактор Светлана Хрущёва

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*