эксклюзивные наборы
для рисования светом, цветом
и мелом, светящиеся наклейки и одежда

Топ-10 полезных школьных принадлежностей

Что нужно современным школьникам? Конечно же, только самые практичные аксессуары, позволяющие облегчить учебные будни! Давайте вместе рассмотрим эти новинки!
Анатомическая эргономичная силиконовая насадка-держатель для карандаша и ручки
Анатомическая эргономичная силиконовая насадка-держатель для карандаша и ручки поможет первоклашкам привыкнуть к правильному положению пальцев на ручке или карандаше во время письма. Её лёгкое и удобное применение позволит уменьшить усталость руки даже при длительных написаниях текстов.
Многоразовая «Умная тетрадь» Rocketbook Wave
Многоразовая «Умная тетрадь» Rocketbook Wave имеет возможность оцифровать весь необходимый текст с помощью наведения камеры на него. Для этого в блокноте есть специальная разметка. В дополнение к этому, преимуществом блокнота перед другими тетрадями является его свойство полного удаления записей после некоторого времени нахождения в микроволновке. Удобства очевидны: не требуется много места для хранения старых тетрадей с нужными записями, экономия на покупке самих тетрадей.

«Умная ручка» Neo Smart Pen

«Умная ручка» Neo Smart Pen может переводить тексты в электронный вид. При хорошем читаемом почерке, устройство практически не даёт сбоя при определении текста. Есть возможность делать аудиозаписи, а также что немаловажно для нас – существует поддержка русского алфавита.

Электроластик

Электроластик со сменными насадками работает от двух батареек по принципу электрощётки. Во время быстрой вибрации он стирает настолько тонкие линии, что удобен в применении даже для профессиональных художников. От угла наклона зависит насколько узкую или широкую поверхность он будет стирать, главное – приноровиться!

«Сухая» корректирующая лента BIC Wite-Out, в отличие от жидких корректоров, быстро заклеивает любую ошибку и даёт возможность моментального написания текста поверх старого без необходимости ожидания.

Жидкий мел (или меловой маркер) пригодится как ученикам, так и учителям. В отличие от привычных нам кирпичиков мела, он не пачкает и не оставляет разводов, легко стирается и оставляет яркие чёткие линии. Продаётся в разных цветовых вариациях.

Линейка-трансформер займёт мало места в пенале благодаря своей компактности. При необходимости раскладывается до 30 см. Кроме того является трафаретом для рисования некоторых геометрических фигур.

Магнитные закладки для книг

Магнитные закладки для книг удобно крепятся на одну или несколько страниц, занимают минимум места в пенале школьника и удобны в использовании. Так можно выделять объём материала для прочтения или необходимое количество страниц домашнего задания.

Усовершенствованная подставка для книг отличается от предыдущих советских вариантов надёжностью фиксации как толстых, так и тонких учебников, регулируемым углом наклона, современным дизайном, надёжностью и прочностью исполнения.

Интерактивный глобус

Интерактивный глобус позволит в игровой форме изучить географию, историю стран, политическое устройство мира. В его арсенале есть обучающие игры и программы с тестированием полученных знаний.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*