Богатые и знаменитые

Пятилетний сын Дмитрия Диброва стал телеведущим

У знаменитости подрастает достойная смена: средний сын Фёдор дебютировал в программе «Прогнозик погодки» на телеканале «Супер». В каждом выпуске за 90 секунд дети таких знаменитостей, как Юлия Барановская, Владимир Лёвкин, будут объяснять то или иное природное явление — мороз, ветер, дождь.

«Федя с папой часто принимает участие в съёмках, — рассказала Полина, мама мальчика. — Но это был первый раз, когда тот оказался в центре внимания перед камерой. Для начала его попросили объяснить, что делать, когда на улице холодно. Конечно, засмущался. Взрослые-то волнуются, а малыши и подавно».

Пятилетний сын Дмитрия Диброва стал телеведущим

За сорок минут отсняли материал на несколько программ, – продолжает Полина. – Старший сын Саша мечтает стать телеведущим и заявил, что справился бы лучше. Но было ограничение по возрасту – пять лет, а ему уже девять. После, уже в машине, похвалили Федю и подарили сладкий подарок. Думаю, сын выберет творческую профессию. Он обожает переодеваться: наряжается королём, доктором, Чарли Чаплином. Занимается в театральной студии «Непоседы», ходит в детский сад. Отдельно развивает и папа. Дима знакомит детей с творчеством известных людей, например, включает им концерты группы Queen, Майкла Джексона. Федя любит говорить: «Сцену мне!» Так что артистом точно будет, а уж где, на телевидении или нет, покажет время».

Брэдли Купер назвал свою дочь «чудом, о котором всегда мечтал»

Брэдли Купер кажется идеалом отца, но сам он редко рассказывает о своих отношениях с годовалой дочерью Леа. Тем ценнее признание, что 44-летний актёр считает девочку необыкновенной.

Брэдли Купер с дочкой

«Семья изменила всю мою жизнь. Наша дочь — она невероятная», — рассказал режиссёр фильма «Звезда родилась». По его словам, девочка иногда как две капли похожа на его отца. Чарльз Купер умер в 2011 году от рака. Брэдли очень скучает по нему, но Леа помогает пережить чувство утраты.

«Я думаю, что мой ребёнок и моя собственная семья — это чудо и то, о чём я всегда мечтал. Оно раскрыло передо мной сегодняшний день и дало возможность жить дальше», — заключил актёр. Во время своей речи Купер периодически смотрел на мать Леа, 33-летнюю Ирину Шейк, которая пришла поддержать возлюбленного. Шейк и Купер не торопятся заключать официальный брак, но это не мешает их чувствам и нежному отношению друг к другу. Даже откровение Леди Гаги о «химии» между ней и актёром не стало поводом для раздора. Ирина учит дочь говорить на нескольких языках сразу. Модель часто включает ребёнку песенки из детских мультфильмов.

Дарья Мельникова рассказала, какой Артур Смольянинов папа

Почти два месяца назад Дарья Мельникова подарила Артуру Смольянинову второго сына. Актриса завела блог о материнстве, где делится с поклонниками своим опытом. Ей часто задают вопросы, на которые она честно отвечает. В том числе, об Артуре и сыновьях.

«Второго ребёнка мы очень хотели. У нас с мужем вообще нет никакой установки по поводу численности семьи. Что называется, как пойдёт, — прокомментировала Дарья — Поэтому мы безмерно счастливы, что их уже двое! Как совмещать воспитание — да просто жить. Для меня воспитание ребёнка — это пример родителей. По-другому, мне кажется, не бывает. Дети впитывают образ жизни и образ мысли, поэтому воспитывать надо себя! Просто я провожу с ними много времени, мы с мужем стараемся всегда с ними играть и везде, куда возможно, брать с собой. Что изменилось? Да всё! Они учат нас становиться лучше! Я вообще не представляю себе, как справлялась бы без мужа. Недавно у меня был опыт жизни с двумя детьми и укладывания их спать, так вот могу сказать, что муж — это чудо, рай, спасение!!! Мне, конечно, повезло с тем, что он из многодетной семьи, любит детей и знает, как с ними обращаться. Но и я никогда не делала всё «сама-сама», и с первым ребёнком у мужа даже лучше получалось за ним ухаживать, чем у меня. Ну и, наверное, то, что он присутствовал на обоих родах, тоже влияет на его отношение к детям».

Кейт Миддлтон рассказала о любимых блюдах Джорджа и Шарлотты

Во время своего визита в Lavender Primary School 37-летняя Кейт Миддлтон не только больше узнала о психологической поддержке, оказываемой современной молодежи, но и поделилась своим опытом в воспитании детей. Так, в оживлённой дискуссии со школьниками Кейт поведала о кулинарных пристрастиях пятилетнего Джорджа и трёхлетней Шарлотты, а также призналась, что малыши часто помогают ей готовить.

Кейт Миддлтон с дочкой Шарлоттой

«Шарлотта очень любит оливки! Также они с Джорджем обожают макароны с сыром. Кстати, мы готовили это блюдо на днях. Кто-то размешивал муку, кто-то наливал молоко, кто-то клал масло. Также, мы часто делаем с ними салаты», — рассказала Кейт.

В этой беседе Миддлтон отметила, что очень серьёзно относится к вопросам питания. Кроме того, Кейт прекрасно понимает связь между психическим здоровьем и физической активностью. Кстати, ранее Миддлтон уже рассказывала журналистам, что любят есть её дети. Кейт призналась, что малыши обожают пиццу, причём готовить её им нравится даже больше, чем потом уплетать за обе щёки. К слову, список любимых блюд принца Уильяма и Кейт Миддлтон также известен: оба любят суши и довольно часто посещают японские рестораны. Наследник престола также неравнодушен к жареному цыплёнку и сочным стейкам. Кейт же чаще всего отдает предпочтение блюдам индийской кухни, ризотто, свежевыжатым сокам и шоколадному муссу.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*