эксклюзивные наборы
для рисования светом, цветом
и мелом, светящиеся наклейки и одежда

Отзывы наших читателей

Узнала о журнале «Игры и Игрушки» совершенно случайно, и ни капли об этом не пожалела. Уже с первых страниц невозможно от него оторваться. Очень много интересной и полезной информации как для меня, так и для моего ребёнка. Дочь с удовольствием читает каждую страничку, выполняет все задания, задаёт много интересных вопросов после прочтения.

Лично мне в предновогоднем номере очень понравилась статья про «умные часы». Скажу честно, у нас такие есть, и это действительно очень удобная, функциональная и полезная вещь. Ничего лишнего, и при этом я всегда в курсе, где мой ребёнок и она всегда на связи. Ну а новогодние странички нас с ней просто заворожили, очень много нового и интересного узнали для себя. Мне нравится, что в ваших статьях речь идёт не только о современных гаджетах, но и о книгах. Новогодняя книжная подборка так понравилась моей дочке, что она тут же захотела прочитать одну из книжек, и это здорово!
Отзывы о журнале «Игры и Игрушки»
Новогодние лайфхаки вообще произвели фурор, всё было испробовано мгновенно! Рубрику «Дети говорят» она читала мне вслух, посмеялись вместе от души. Ну а детский гороскоп был прочитан без моего присутствия со словами: «Мама, это для детей!». С уверенностью могу сказать, что прочтение журнала сближает детей и родителей, так как он интересен и актуален для всех возрастов. Огромное спасибо за такой замечательный журнал! С нетерпением ждём следующего номера!

Анна Русанова, г. Москва


Здравствуйте! Я - мама двух замечательных детей. Хочу поделиться своими впечатлениями об интереснейшем журнале «Игры и Игрушки». Я люблю его читать, в нём много полезных для меня статей, и как для мамы, и как для педагога. Ярко иллюстрированное издание с массой полезной информации! Всегда нахожу в нём что- то новенькое. Интересные и разноплановые рубрики. Здесь вы также найдёте интересные задания и игры для детей (детские странички). Из журнала можно узнать о новинках и о тех игрушках, которые уже забыты. Спасибо большое всем людям, задействованным в процессе издания данного журнала.

Татьяна Ухолкина, г. Москва


Сейчас огромное количество игрушек и порой сами дети не знают что хотят. Иногда бывает просто настаивает на той которую в телевизоре увидел, но с ней ребёнок быстро наиграется и всё. А бывает, что игрушка очень давно на рынке и детки с большим удовольствием играют с ней, а почему узнаём из вашего журнала. Ждем свежие номера. Спасибо за информацию.

Ольга Пыжова, г. Москва


Читала статью про конфликты родителей и воспитателей и радовалась, что у нас хорошие воспитатели, никогда с ними не конфликтовала. Очень благодарна им. Но конечно, если бы речь шла о причинении моему ребёнку физического вреда, я бы на воспитателях не остановилась, а пошла дальше и всё выяснила до конца. Но, зачастую, бывает наоборот: у кого дети ведут себя неадекватно, те родители больше всего и цепляются к воспитателям, так как лучший способ защиты – это нападение! А ещё у вас хорошие подборки игрушек для мальчиков и девочек. И очень понравился отзыв читательницы про аквамозаику!

Ариадна Мурзина, г. Краснодар


Здравствуйте, друзья! Вот читаю очередной номер полюбившегося мною журнала «Игры и Игрушки». С нетерпением жду каждый новый выпуск! Уже два года я являюсь активным читателем данного издания.

В этом журнале много полезной и нужной информации для меня, мамы двоих детей. Журнал представлен большим количеством рубрик. Всегда нахожу в нём что-то новенькое и полезное. Из предложенных в журнале статей можно найти ответы на многие вопросы. Психолог даст полезные советы в воспитании и обучении ребёнка, эксперты посоветуют, какие игрушки необходимы для его развития, а какие не стоит покупать.

Журнал интересен не только мне, но и моим детям, которые с удовольствием выполняют задания на детских страничках. Удобно, что журнал представлен в электронном виде. Без труда я копирую детские игры, распечатываю странички. Журнал рекомендовала своим подругам, а оказалось, что некоторые из них уже знакомы с ним не первый год. Спасибо редакции журнала за труд и желание сделать жизнь наших детей правильной и интересной. 

Ольга Соловьева, г. Москва


Спасибо вашему журналу, что освещаете темы всестороннего развития детей. Казалось бы, какое отношение интерьер имеет к развитию ребёнка? А оказывается, что прямое! Ведь можно дополнить комнату некоторыми предметами, которые помогут малышу в играх – домики, палатки, вигвамы. Кроме того смогут придать чувство защищённости, уверенности в себе и самостоятельности, что тоже немаловажно!

Мои дочки всегда использовали предметы для хранения игрушек в своих играх – то в коробки залезут, то корзинках устроят домики для кукол, то в шкафу соорудят «ракету». Часто мы их осекаем, не задумываясь о том, что им это важно. Теперь я чаще прислушиваюсь к своим детям, обсуждая все их действия. Отношения наши стали гораздо ближе, когда я стала общаться с детьми на равных.

Ульяна Токманова, г. Калуга


Мы племяннику тоже подарили на День рождения один из таких наборов фокусника. Ему очень понравилось представлять себя настоящим фокусником со всеми этими атрибутами! Каждый номер давался с трудом, после нескольких репетиций, но итог поражал всех. Очень советую такие наборы ребятам, любящим сцену, выступления и актёрское мастерство!

Софья Горевая, г. Новороссийск

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*