Детские конструкторы, о которых вы даже не слышали

Удивить кого-то многообразием конструкторов сложно. Конструктор – это и первые кубики малыша, и железные пластинки с гаечками из советского детства, и кирпичики LEGO. Вы думаете, что знаете о конструкторах всё? Приготовьтесь удивляться! Представляем вашему вниманию десятку конструкторов, о существовании которых вы даже не Кукурузные палочки Magic Nuudlesдогадывались.

1. Кукурузные палочки Magic Nuudles. Вы никогда не пробовали делать поделки из кукурузных палочек? Производитель уверяет: стоит лишь лизнуть палочку и прикрепить к другой. Так склеиваются домики, динозавры, да всё, что душе угодно. Главное – не съесть весь конструктор в процессе игры.

2. Танцующая пирамидка Tobbles Neo. Шесть красиво стилизованных красочных чаш отметили на конкурсе лучших игрушек в Нюрнберге. Пирамидки, построенные из них, могут иметь причудливые формы, раскачиваться, но при этом не падать.

3. Колкий Battat. Игольчатый конструктор – это совсем не больно. Гибкие детали с иголочками можно легко соединять друг с другом. В некоторых наборах есть базы-основания и разные декоративные элементы. Замечательный массаж кончиков пальцев обеспечен!

4. Забей на Geonimo Djeco. Да-да, в этом конструкторе предлагается забивать гвозди. Ребёнок сможет «рисовать на плоскости» картины с помощью разных деталей. В набор сходит пробковая доска, 35 деревянных деталей, молоточек, безопасные гвоздики и Laser Pegsкарточки с инструкциями.

5. Laser Pegs тушите свет! Светящиеся в темноте детали притягательны для любого ребёнка. Кроме того, собирая поделку, надо принять во внимание сочетаемость цветов.

6. «Брикник» с цементом и мастерком. Я в строители пойду, пусть меня научат. Конструктор российского производителя научит: из глиняных кирпичиков, арок и других заготовок можно строить настоящие дома. В наборах есть маленькие мастерки и специальный цемент. Специальную смесь для строительства можно использовать многократно.

7. ShapeScapes: собери то, не знаю что. Эта оригинальная идея родом из Лос-Анжелеса. Из причудливых изогнутых пластин предлагается создать шедевр современного искусства. Производитель считает, что дети уже с шести лет могут собрать из конструктора объёмные и узнаваемые объекты.

8. Нано конструктор CreativeStudio. Игрушка представляет собой объёмный 3d пазл какой-либо достопримечательности мира. Мелкие детали позволяют собрать максимально реалистичную модель. Причём здесь «нано», спросите вы? С этим вопросом мы уже разбирались, прочитать редакционное расследование в нано технологиях можно здесь.

9. «Брикс» кручу-верчу. Детали этого конструктора можно растягивать, гнуть, сплетать между собой. Именно в этом и заключается задача игрока. Цветные элементы, у которых по два отверстия и две кнопки, легко соединяются между собой в самые причудливые конструкции.

10. Карандашики Deco Tress Djeco. Помните карандаши с наборным грифелем? Из похожих цилиндриков дети могут собрать весьма оригинальные поделки. Работа хоть и кропотливая, зато результат не может не радовать.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*