Звёздные родители Голливуда

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй: в руках Оскар и сын

Обладательница премии «Оскар» родила долгожданного сына. Энн стала мамой ещё пять месяцев назад, однако лишь недавно решилась показать прессе первенца. «Я очень хочу ребёнка! – признавалась актриса сразу после свадьбы. – Мы с Адамом (мужем – прим. ред.) подыскиваем жильё попросторнее, чтобы обустроить детскую». Энн Хэтэуэй делится со всеми своим опытом материнства:

Я – молодая мама и ещё не привыкла к расписанию кормления, не научилась контролировать ситуацию. Мой ребёнок проголодался, мне нужно было его накормить.

Именно из-за кормления, по словам актрисы, она пропустила начало премьерного показа фильма «Алиса в Зазеркалье».

Дочки Дрю Берримор

Дочки Дрю Берримор

В семье Дрю Бэрримор и её мужа Уилла Копельмана растут две дочери-погодки. Звезда фильмов «Ангелы Чарли» и «Дюплекс» с присущим ей юмором рассказала о выборе имени для первой малышки:

Когда я была на третьем месяце, мы с мужем читали книгу о беременности, в которой автор сравнивал размер ребёнка с размером оливки. Мы вдруг поняли, что это самое подходящее имя для дочки. Как хорошо, что автор выбрал именно оливку, а не арахис, изюм или фасоль. Представляете, как было бы забавно назвать дочку Фасолинкой?

Однако наличие малышек Олив и Фрэнки не спасло семейную жизнь Бен Аффлекактрисы. По последним сведеньям недавно завершился бракоразводный процесс.

Многодетный отец Бен Аффлек

Брак актёрской четы Бена Афлека и Дженнифер Гарнер оставался образцовым на протяжении десяти лет. Пара воспитывает троих детей: 10-летнюю Вайолет, 7-летнюю Серафину и 4-летнего Сэмюэля. Однако год назад актёры разорвали союз, что не мешает им заботиться об общих детях. Сам Бен Аффлек ставит малышей по главу угла:

Я ещё не снялся ни в одном фильме, который мои дети смогут посмотреть в ближайшее время, поэтому я решил, что будет круто поучаствовать в интересном для них проекте Орландо Блум(«Бэтмен против Супермена» - прим. ред.). Мой сын просто в восторге от моей новой роли! Он приезжал вместе со мной на съёмочную площадку. А потом спрашивал, поеду ли я сегодня в свою Бэт-пещеру, как и полагается Бэтмену?

Сын Орландо Блума

Пятилетний сын Орландо Блума и Миранды Керр растёт вундеркиндом. По словам мамы, мальчик изучает японский и французский языки, любит мастерить поделки своими руками. Орландо Блум признаётся, что отцовство в корне повлияло на его отношение к жизни:

Раньше я вёл кочевой образ жизни, и мне это нравилось, но теперь, с появлением Флинна, моя жизнь стала гораздо более серьёзной. Я хочу как можно больше времени проводить с ним и быть ему как можно ближе.

Увы, звёздному отцу не всегда это удаётся: пара рассталась. Теперь Филипп остаётся с Орландо только во время длительных путешествий Миранды.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*