Игрушка для ванной «Осьминожки» (Tomy, Индонезия)

Осьминожки

Что представляет из себя эта игрушка?

Осьминожки Tomy – это яркий набор для купания. Игрушка представляет собой набор из 8-ми небольших осьминожков, сделанных из мягкого пластика. Каждый из осьминогов располагается на своём месте на большой общей круглой пластиковой платформе. Посередине устанавливается крупная осьминожка-мама. Все осьминожки снимаются с общей платформы, присасываются к бортам ванны, могут вбирать в себя воду и брызгаться ею. Центральная крупная игрушка-мама несёт функцию лейки. На маленьких осьминожках сзади написаны цифры. Они помогают найти для игрушек нужное место на общей платформе.

Плюсы и минусы

Скажу честно, мы пришли от игрушки в восторг, как и наша дочка. Весь комплект выполнен качественно и ярко. Приобретая одну игрушку, вы по факту покупаете девять персонажей.

Могу смело сказать, хотя игрушка предназначено детям от года, послужит она и старшим малышам. Во-первых, с осьминогами можно изучать цвета – они разноцветные. Во-вторых, изучать цифры, счёт и группировку по признаку (по цифре, по цвету). В-третьих, изучать эмоции и придумывать характеры, сюжетные игры. На мордочке каждого осьминога своё выражение.

И, конечно, нельзя не сказать о собственно водных достоинствах игрушки. Осьминожки плавают на поверхности воды, брызгаются, если набрать в них жидкость, присасываются к стенкам ванны и кафельной плитке. Всё это обеспечивает огромный познавательный интерес ребёнку.

Из минусов могу отметить только частое застаивание воды в игрушке. После купания всех осьминожек нужно тщательно выжимать и вытрясать оставшуюся воду. Если не делать это регулярно, внутри игрушки появляется скользкий налёт и запах.

Юлиана Мирзоева, мама

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*