Браслет «Сверкающее настроение» от Hanazuki: время выражать свои чувства!

Компания Hasbro продолжает менять привычное представление об игрушках и запускает бренды, способные поразить нестандартными решениями и последними технологиями. Компания создала целый мир Hanazuki, который поможет девочкам открывать и принимать любые свои настроения. Помимо игровой ценности для детей, игрушки из линейки HanazukiHanazuki способствуют развитию эмоционального интеллекта, что подтверждает популярный детский психолог Лариса Суркова.

Знакомство детей с миром Hanazuki началось в январе этого года с запуска одноименного мультфильма на YouTube. Его главная героиня – девочка Ханазуки, лунный цветок – наделена большой ответственностью, ведь только она может защитить Луну, на которой живёт, от уничтожения. Её сила заключена в способности принимать свои настроения: чем Ханазуки более естественна в выражении эмоций, тем успешнее справляется с возложенной на неё миссией. Главная героиня, а также другие яркие и красочные персонажи мульфильма, сразу полюбились зрителям, о чём свидетельствуют 10 млн просмотров роликов Hanazuki на Youtube.

Главная идея мультсериала – призыв принимать и не бояться выражать свои эмоции – легла и в основу линейки увлекательных игрушек для девочек. Её ключевой артикул – интерактивный браслет «Сверкающее настроение» от Hanazuki, созданный по самым последним технологиям.

Инновационный аксессуар – первый на рынке игрушек технобраслет, с помощью которого ребёнок может выразить свои эмоции. К нему прилагаются насадки-сокровища различных цветов, каждому из которых соответствует своё настроение. Так, если девочке грустно из-за ссоры с подругой, пусть прикрепит к браслету сокровище голубого цвета. Когда её переполняет счастье – подойдёт жёлтое, нежность – розовое... При контакте с каждым сокровищем дисплей браслета загорается соответствующим цветом, и окружающие сразу понимают, какое сегодня настроение у его хозяйки.

Кроме того, сокровища Hanazuki можно коллекционировать как в реальной жизни, так и в одноимённом мобильном приложении. Достаточно просто отсканировать их на телефон или планшет. В мобильном приложении девочки, словно мунфлауэр, могут заботиться о своей Луне, выращивать деревья настроения и играть со своими милыми друзьями Хемками. В комплект к интерактивному браслету прилагаются 2 эксклюзивных сокровища и USB-шнур для подзарядки.
Браслет «Сверкающее настроение»
Помимо того, что браслет – это яркий и модный аксессуар, который понравится любой девочке, он несёт в себе ещё и важную образовательную функцию. Вопрос «Как научить ребёнка выражать свои чувства?» волнует и родителей, и специалистов. Мамы девочек в возрасте от 7-и до 10-и лет по всему миру сталкиваются с такими трудностями в воспитании, как приближение переходного возраста, переменчивое настроение ребёнка, проблемы с социализацией.

Детский психолог Лариса Суркова подчёркивает важность развития эмоционального интеллекта у девочек раннего школьного возраста. «Научить ребёнка распознавать свои эмоции крайне важно, – считает Лариса. – В этом помогут современные игровые методы, с помощью которых дети могут выражать свои чувства в комфортной развлекательной форме, например, браслет «Сверкающее настроение». Он позволит ребенку продемонстрировать своё настроение без слов и может стать проводником в отношениях мамы и дочери».

Узнайте больше о Hanazuki: https://www.hasbro.com/ru-ru/brands/hanazuki

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*