Генеральная уборка

Скоро Новый год или день рождения малыша? В череде рутинных приготовлений к празднику, в котором активное участие принимает ребёнок, один из ключевых моментов – генеральная уборка и оформление детской комнаты. Если вы хотите превратить уборку в занимательный процесс игры, используйте в этом деле двух незаменимых помощников – ваших собственных детей и современную бытовую технику, например, POLARIS!
Генеральная уборка

Итак, с чего же начать?

Безусловно, здесь всё индивидуально и зависит от размеров детской комнаты, от её наполнения, от времени, которое вы готовы потратить на наведение порядка в помещении… Но даже разнообразие планов и задач можно свести к нескольким основным моментам.

1. Разобрав углы комнаты от «завалов», берём пароочиститель Polaris PSC 1101C STEAM Multidrive. Учитывайте, что рабочее давление пароочистителя должно быть не ниже 3,5 бар, а температура выбрасываемого пара – 205 градусов Цельсия, в противном случае ваш пароочиститель будет бесполезной вещью. Мерным стаканчиком, идущим в комплекте, дважды заливаем воду – детям очень нравится, помогая, выполнять подобные повторяющиеся действия, -– включаем шнур и ждём 3 минуты, пока пароочиститель нагреется. Удалим паром грязь с зеркальных поверхностей, в разных щелях и мелких отверстиях, с ковровых покрытий и с детских игрушек – теперь за жизнь и здоровье своего малыша вы спокойны!

Благодаря пароочистителю высвобождается значительное количество времени, и уборка становится менее трудоёмкой! Кроме того, горячий воздух полностью заменяет химические вещества, которыми мы все частенько пользуемся. А они ведь не являются стопроцентно безопасными для ребёнка.

2. Портативный пылесос Polaris PVCS 0418, за счёт своей компактности, очень лёгок и в хранении, и в использовании, и вот его без проблем можно отдать в руки младшего школьника, который с удовольствием примет участие в подготовке комнаты к празднику! Современную технику отличает стиль во всём. Добавьте многофункциональность – и дело пойдёт шустро и весело! Щётка пылесоса Polaris PVCS 0418 имеет такое количество функций, что без лишних просьб вовлечёт ребёнка в процесс помощи вам!

3. Включаем следующего незаменимого помощника – вертикальный отпариватель Polaris PGS 1708VA. Отпариватель, который всегда стоит в укромном уголке в собранном виде, постоянно готовый к работе, поможет подготовить помявшиеся наряды к празднику. Вешаем на плечики футболки, блузки, рубашки, платья, юбки; надеваем на руку немаловажную деталь, которая защитит от ожогов – варежку и, практически ничего не делая, получаем готовую отпаренную одежду! Вертикальный отпариватель очень удобен для тех видов ткани, которые нельзя прогладить утюгом без дополнительных мер предосторожности (допустим, марли). Налицо экономия сил и времени, если речь идёт об изделиях из лёгких и тонких тканей, Пылесоснапример, тюли на окнах.

4. А вот для плотного хлопка или льна лучше всё-таки оставить старый добрый утюг, например, Polaris PIR 2468AK BUTTON Blue. Не всякому будет удобно сделать стрелки на детских брюках с помощью вертикального отправивателя или прогладить разнообразие швов. Утюг в этом смысле имеет более продуманные свойства. Функция вертикального отпаривания, присутствующая в этом варианте устройства, легко справится и с висящими шторами, почистит их и придаст свежий вид. Процесс снятия занавесок, стирки, глажки и вешания заменяет лишь одно простое действие, производимое утюгом Polaris PIR 2468AK BUTTON Blue! Очень удобно!

5. И, напоследок, немного об увлажнении. Зимой, в разгар отопительного сезона, воздух в помещениях становится сухим. Детская комната больше, чем другие, нуждается в «дыхании». Увлажнитель воздуха Polaris PUH 6005Di, рассчитанный на помещение «средних» размеров – до 45 квадратных метров, как раз поможет исправить ситуацию в жарком и душном помещении.

Наличие ионизатора в увлажнителе данного типа позволяет прибору насыщать воздух отрицательно заряженными частицами, устраняя неприятные запахи, снимая статический заряд с разных поверхностей, удаляя из воздуха пылевые примеси и уничтожая болезнетворные микроорганизмы. А возможность программирования устройства на самостоятельное отключение благодаря таймеру, без сомнения, заинтересует вашего ребёнка не хуже самой современной игрушки.
Конкурс POLARIS
Ну, что, комната готова к празднику? И сделать это удалось минимальными силами, да ещё и с помощью увлёкшихся детей? Вот теперь можно приступать к праздничному декору, о чём мы уже неоднократно писали: «Безопасный Новый год» №6-2016, стр. 64-65, «Ёлки-шишки!» №6-2015, стр. 64-65 и «11 маленьких советов по подготовке к большому празднику» №6-2014, стр. 66-67.

Внимание, конкурс!

Раньше мы все могли только мечтать о том, что по хлопку или щелчку за нас начнут работать всевозможные механизмы. А теперь это в порядке вещей, более того, современные дети разбираются в электронных приспособлениях лучше своих родителей!

Мы объявляем конкурс «Мамины помощники». Высылайте фотографии детей, помогающих принимать участие в совместной уборке и подготовке комнат к празднику. Условия участия в конкурсе читайте на нашем сайте. Приём фотографий и голосование пользователей: с 05.01.2018 по 05.02.2018. Победителя определит жюри компании POLARIS, второе место – жюри издательства и третье место, как всегда, будет определено жюри администраторов наших групп в соцсетях.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*