Оранжевый слон

Компания «Оранжевый слон» является производителем товаров для детского творчества и по праву занимает лидирующее место в рейтингах журнала FORBES и в сердцах маленьких поклонников, а также их мам и пап. Ассортимент компании составляют интересные наборы для творчества с продуманной оригинальной концепцией и Рыбкаэффектным неповторимым дизайном. Материалы для творчества ТМ «Оранжевый слон» обладают уникальными свойствами.

Тесто для лепки и пальчиковые краски изготовлены на растительной основе и подходят для творчества самых маленьких. Скалочки, стеки, формочки, штампики, цветные губки – это всё то, что обожают малыши. Тесто для лепки тм Оранжевый слон – самый безопасный пластилин для малышей от 2 лет. Сертификаты качества прилагаются к покупке. Яркие цвета дарят малышам хорошее настроение и веселье! Готовые фигурки застывают через 6 часов и превращаются в забавные игрушки.

Шариковый пластилин оказывает приятный массажный эффект на пальчики и ладошки малышей, что очень полезно для развития мелкой моторики и речи. Особый восторг у детей вызывают заполнение шариковым пластилином пластиковых трафаретов (витражей) и облепливание пластиковых форм в виде яиц. Поделки из шарикового пластилина получаются фактурными и интересными.

Масса для лепки восхитительно пластичная и тянучая, приятная на ощупь (напоминает бархат), лёгкая, абсолютно не липнет к рукам и мебели. Принимает любую форму и может имитировать любую фактуру при отпечатке трафарета. При смешивании можно добиться абсолютно любой необходимый оттенок . Если при размешивании не до конца размешать цвета, то получится изысканный мраморный оттенок. Волшебная масса для лепки застывает на воздухе, хранить остатки массы необходимо в герметично закрытых контейнерах.

Дети обожают раскрашивать витражными красками витражи (пластиковые трафареты) и изготавливать многоразовые прозрачные наклейки. Ведь совсем необязательно быть профессиональным художником, чтобы получился настоящий шедевр. Необходимо лишь заполнить готовый пластиковый трафарет (витраж) краской и дождаться полного высыхания.

Благодаря наборам для творчества ТМ Оранжевый слон, дети проникаются мыслью, что творить – это интересно, полезно, это приносит чувство радости и удовлетворения, а главное, что им это доступно. Продукцию компании можно приобрести в магазине http://www.i-igrushki.ru/catalog/

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*