эксклюзивные наборы
для рисования светом, цветом
и мелом, светящиеся наклейки и одежда

Оранжевый слон: мы придумываем идеи – вы наслаждаетесь творчеством!

Продукция ТМ «Orange Elephant» – это множество ярких, увлекательных идей для развития мелкой моторики и Оранжевый слонтворческих способностей ребёнка.

Тесто для лепки на растительной основе является абсолютно безопасным продуктом. В его состав входит соль, пшеничная мука и пищевые красители. Подходит для творчества малышей от 2-х лет. Тесто для лепки мягкое, эластичное и очень приятное на ощупь. Яркие красивые цвета легко смешиваются между собой, на их основе можно получить новые оттенки. Тесто представлено в широкой палитре – 33 оттенка. На открытом воздухе тесто для лепки застывает. Материал не оставляет следов на одежде и мебели. Легко удаляется с любой поверхности и не прилипает к рукам и волосам.

В состав наборов теста для лепки входят скалочки, стеки, формочки, штампики, шприцы и другие забавные пластиковые игрушки.

Тесто предлагается как штучно по отдельным цветам, так и в наборах.

Масса для лепки – это полимерный пластилин, иначе «I clay» (умная глина). Это специальный, адаптированный детский вариант материала для лепки, с повышенной степенью безопасности. Этот материал рекомендуется для творчества детям от 3-х лет и старше. Масса восхитительно пластичная, упругая, бархатная на ощупь, необыкновенно лёгкая, что немаловажно для детских рук. Из массы для лепки можно изготавливать очень сложные поделки по форме, можно имитировать любую фактуру поверхности и добиться любого оттенка.

Готовая поделка высыхает на воздухе в течение 24 часов и превращается в игрушку, с которой ребёнок может играть.

В состав наборов входят красочные пошаговые инструкции в виде картинок.


Шариковый пластилин состоит из маленьких пенопластовых шариков, соединённых тончайшими клеевыми нитями. Шарики массажируют пальчики и ладошки детей, что очень полезно для развития мелкой моторики и речи.

Шариковый пластилин бывает: крупнозернистый незастывающий для самых маленьких и мелкозернистый застывающий.

В крупнозернистом незастывающем шариковом пластилине цветными являются сами шарики, поэтому при смешивании разных цветов мы получаем пёструю массу из разноцветных шариков.

В мелкозернистом шариковом пластилине всё наоборот: шарики белые, а гель цветной! И поэтому при смешивании разных цветов – получается однородный новый цвет.

Особый восторг у детей вызывает заполнение шариковым мелкозернистым пластилином пластиковых трафаретов (витражей), создание аппликаций на картоне, а также облепливание пластиковых форм в виде яиц.

Витражные краски – это необычные многофункциональные краски на основе клеевого компонента (ПВА) в удобных компактных тюбиках.

Краски отличаются особой прозрачностью и яркостью цветов, они идеально подходят для создания эффекта настоящего цветного стекла, но вместо стекла в набор входят безопасные прозрачные пластиковые витражи.

Для нанесения витражных красок не требуется кисточка, так как на тюбике предусмотрен удобный острый носик. Витражные краски представлены в широкой цветовой гамме. Краски можно смешивать и получать дополнительные оттенки.
Витражные краски
Наборы с витражными красками делятся на:

  • наборы для раскрашивания витражей (пластиковых трафаретов);
  • наборы для изготовления витражных многоразовых наклеек-стикеров.

Пальчиковые краски и краски для ванной на растительной основе абсолютно безопасны и экологичны. Подходят для рисования самых маленьких деток от 2-х лет. Продаются в очень удобных мягких тюбиках.

Яркие, насыщенные цвета краски легко наносятся и легко смываются со стенок ванны, принося малышу море удовольствия. Маленький художник, даже купаясь в ванной, не прекращает творить!

Использование различных трафаретов–спонжиков, роликов придаёт рисункам малышей собственный почерк.

Мало что может сравниться с радостью малыша, окунающего в краску руку, и размазывающего сочные цвета краски по большому листу бумаги – так, как ему нравится. А ещё можно рисовать картины из отпечатков пальчиков и ладошек.

Интернет-магазин от производителя: www.orange-elephant.ru
8 (499) 503 77 57 market@orange-elephant.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*