Звёздные родители Голливуда

Мила Йовович - мама двух дочек

Мила Йовович - мама двух дочек

В апреле знаменитая актриса с русско-украинскими корнями родила вторую дочку. Сразу же после родов Йовович сообщила о радостном событии:

Мы рады объявить о рождении нашей второй дочери мисс Дэшиэль Идэн Йовович-Андерсон! Она весит 7 фунтов 10 унций (примерно 3 450 граммов), а её рост составляет 20 дюймов (около 50 сантиметров). Мы любим тебя, Дэш!

Спустя почти два месяца после рождения дочери Мила и её муж режиссёр Пол Андерсон крестили малышку. Дашиэл Иден Йовович-Андерсон во время проведения таинства нарекли Дарьей. Старшая дочь голливудской суперзвезды тоже была на церемонии. Эвер Габо Йовович-Андерсон уже 7 лет, и она копия мамы.
Дети Синди Кроуфорд как с обложки

Дети Синди Кроуфорд как с обложки

Синди Кроуфорд счастливая мать сына и дочки. Её дети унаследовали от матери красоту. Сын Пресли стал обладателем такой же родинки, как у его матери. А младшую дочь Кайю журналисты даже окрестили «точной копией Синди». Даже сама Кроуфорд никогда не скрывала, что её любимой дочери передались многие черты супермодели:

Я смотрю на дочь и думаю: «У неё такая же кожа, как у меня раньше, хочу её обратно. У неё такие же ноги и волосы».

Пресли и Кайя тоже снимаются в качестве фотомоделей. Дочка даже подписала свой первый контракт с одним из самых именитых модельных агентств в США под названием IMG Models, и, кроме того, получила роль в сериале.
Ферги и Джош Дюамель – счастливые родители

Ферги и Джош Дюамель – счастливые родители

Американская певица Ферги и её муж, актёр Джош Дюамель, долго мечтали о первенце. И вот, спустя четыре года после их свадьбы, в знаменитой семье случилось радостное событие. Сын родился настоящим богатырём – весом 3 килограмма 500 граммов. Имя малышу чета придумала заранее – Эксл Джэк Дюамель. Ферги рассказывала в интервью, что сыну ближе не актёрская профессия, как у папы, а музыкальная, как у мамы:

Он крикун! У нас дома всегда шумно из-за криков Эксла. Причём, кричит он не потому, что жалуется, а потому, что взволнован, радуется и хочет поделиться этой радостью с нами.

В отличие от многих звёздных родителей, которые стараются скрывать малышей от посторонних глаз, Ферги и Джош, напротив, публикуют снимки Эксла с первых дней его Лионель Месси впервые показал младшего сынажизни.


Лионель Месси впервые показал младшего сына

Лионель Месси уже опытный отец. Рождение своего первенца он прокомментировал так:

Сегодня я стал счастливейшим человеком на свете. У меня родился сын, благодарю Бога за этот подарок! Спасибо семье за поддержку.

Звезда футбольного клуба «Барселона» и сборной Аргентины Месси в сентябре этого года стал отцом во второй раз. Возлюбленная Антонелла подарила ему сына, которого назвали Масео. Счастливый отец долго оттягивал момент, не показывая сына поклонникам, но в честь Рождества сделал исключение. На свежей фотографии Лео позирует вместе с Антонеллой и их двумя детьми у праздничной ёлки. «Мои супергерои», – назвал снимок Лео.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*