Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Триумф мюзикла

Не любите мюзиклы? Просто вы пока не видели представлений продюсерского центра «Триумф»! До недавнего времени считалось, что этот театральный жанр в нашей стране чужд и не популярен. «Триумф» опровергает этот миф, Триумф мюзикласоздавая яркие семейные мюзиклы мирового уровня, популярные не только в России, но и во многих других странах Европы.

На данный момент продюсерский центр «Триумф» с успехом демонстрирует 4 мюзикла: «Остров сокровищ», «Лукоморье», «Малыш и Карлсон» и совсем новый (премьера была 26 декабря) – 3D мюзикл «Алиса в стране чудес». Так же в работе находится музыкально-цирковое шоу «Фунтик».

Все спектакли «Триумфа» – это не просто шоу-программы, это именно полноценные мюзиклы в лучших традициях классических западных образцов. Яркие костюмы и декорации, блестящая игра актёров – непременные составляющие каждого представления.

Музыкальный спектакль «Малыш и Карлсон» – это добрая и лёгкая история с любимыми и знакомыми с детства героями по мотивам повести шведской писательницы Астрид Линдгрен. Известный российский актёр театра и кино Михаил Полицеймако сыграет главную роль «мужчины в самом расцвете сил». За плечами у актёра множество работ в кино, театре и на телевидении, более 75 ролей! Малыш и Карлсон раскроют важные прописные истины: как надо уметь дружить, как справиться с неприятностями, как принимать важные решения самостоятельно.

Волшебство на сцене, сказочный иллюзион и оригинальные сценические решения – всё это невероятная фантазийная история «Лукоморье». В ней мастерски сочетаются классическая литература великого русского писателя А.С. Пушкина и инновационные технологии в области светотехнических эффектов, компьютерной графики. Только на одно платье Морской Владычицы ушло более 500 метров ткани! Герои мюзикла вовлекают зрителя в фантастическое путешествие по трём царствам, где разворачивается настоящая борьба между добром и злом. Вас ожидает яркое и зажигательное шоу с феерическими спецэффектами, опасными полётами, сложнейшими трюками и мгновенными превращениями. И любимые сказочные герои Лукоморья оживут, сны станут явью, небылицы былью, а дети поверят в чудеса! Мюзикл получил награду Правительства Москвы «За лучший социальный проект» и вошёл в Книгу рекордов России как первый национальный мюзикл с русским либретто.

Отважный Джим зовёт вас в морское путешествие на «Остров сокровищ». Этот мюзикл даёт возможность почувствовать всю мощь морской стихии, вкус соленых морских брызг. Герою предстоит обвести вокруг пальца пиратов-головорезов, спасти верных друзей от гибели и найти настоящее сокровище всей жизни…Энни! В фойе театра за 1 час до представления открывается творческая мастерская, в которой каждый сможет найти своё увлечение – научиться рисовать, сплести из бисера уникальное украшение, сделать вазочку в технике декупаж. И, конечно же, весело провести время и принять участие в весёлых Мюзикли познавательных играх и конкурсах.

«Алиса в стране чудес» – это первый 3D-мюзикл для детей в России, который нужно смотреть в специальных 3D-очках, которые каждому зрителю выдают на входе. Мюзикл – новое, неожиданное прочтение вечной темы Льюиса Кэролла. Остросюжетная, полная приключений и превращений история путешествия современной девочки Алисы, мечтающей о славе «звёзды» эстрады, попадающей в волшебный, закулисный мир шоу-бизнеса. На тернистом пути к успеху ей предстоит познать все шипы и розы славы и встретиться с удивительными персонажами. И порой зрителю придется угадать – кто же это? То ли знакомый Кролик Кэролла, то ли знаменитый персонаж с обложки глянцевого журнала… Благодаря виртуальным декорациям и 3D-очкам зритель будто бы оказывается внутри самого действия. В мюзикле «Алиса в стране чудес» чудеса становятся реальностью, а реальность похожа на чудо.

Постановки продюсерского центра «Триумф» уже много лет блистают на сцене. Центр работает с правительством Москвы, участвует в различных программах. Представления пользуются зрительской любовью, отмечены многими наградами и с успехом гастролируют по всему миру! Например, недавно, мюзикл «Лукоморье» уже не в первый раз побывал в Германии и Австрии, где его восторженно встретила публика. А в начале октябре у театра запланирован тур по 30 городам Австрии, Швейцарии, Чехии, Германии, Испании, Прибалтики.

info@triumphart.ru, www.triumphart.ru, 8 (495) 225-95-77

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*