Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Выйти из сети... в магазин

Интернет прочно вошёл в нашу жизнь: мы узнаём погоду и новости, делимся с друзьями информацией, совершаем покупки. Статистика показывает, что за прошедший год доля интернет-торговли детскими товарами выросла на треть. Мы с вами почти забыли, как выглядят обычные Магазинмагазины с товарами на полках. Итак, выходим в офф-лайн и отправляемся в магазины детских игрушек.

Например... в магазин сети «Бегемот». В продаже огромное количество самых разнообразных товаров: надувные игрушки, настольные игры, развивающие игры, товары для творчества, спортивный инвентарь. Представлено большое количество игрушек для ванны, погремушек, игрушек для самых маленьких. Для мальчиков можно подобрать машинки на любой вкус. Для девочек – хороший выбор кукол, одежды и аксессуаров для них. Цены здесь самые низкие.

Если отказаться от интернет-выбора вы не в силах, можете начать шоппинг на сайте интернет-магазина Яркий. А затем отправиться в сам магазин, чтобы пощупать и потрогать всё то, что вы присмотрели. Выбор очень большой, также здесь можно приобрести одежду, обувь, мебель для детской.

Магазин «Babyland» порадует всех посетителей замечательной структуризацией отделов. Отдельные ряды для девочек и для мальчиков, для малышей. Вы быстро найдёте то, что вам нужно среди большого ассортимента магазина.

Будущим мамам стоит заглянуть в сеть магазинов «Олант». Здесь собраны товары для будущих и молодых мам, новорождённых и детей первых лет жизни. Ассортимент товаров весьма обширен и при этом приятно радует вполне доступными ценами.

Если у вас уже большой малыш, направляйтесь в «Rikki-Tikki» – это сеть магазинов одежды для детей и подростков. Компания представляет собственную торговую марку. Уже почти четыре сезона в компании существует собственное дизайн-бюро, которое создаёт стильные, оригинальные и неповторимые модели.

Магазин «Нежный возраст» – это брендовая элитная детская одежда и обувь от D&G, Ferre, Burberry, Armani, Dior, Laura Biagiotti, Blumarine, а также других известных марок, рассчитанная на ребятишек в возрасте с 0 до 14 лет.

Открыв дверь в этот магазин, вы попадаете не в ряды с товарами, а просто в сказку. Магазин Hamleys не похож на торговый центр, скорее это большая игровая комната. Прекрасный выбор разнообразных игрушек, можно найти всё, что душе угодно: мягкие игрушки – копии настоящих животных, красивые куклы, большие гоночные треки, шкафы с наборами «Лего», целая комнатка кукол-малышей. Консультанты в зале демонстрируют различные интересные фокусы, развлекая покупателей.

Алина Курушина, активная мама

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*