Плюшевый медведь ТМ «Добрая пчёлка»

Плюшевый медведь ТМ «Добрая пчёлка»Только сейчас, поразмыслив о любимых детских игрушках, я пришла к выводу, что практически у всех детей всегда были и остаются ими до сих пор мягкие игрушки. Мой сын Илья – не исключение! Его любимая игрушка – большой очаровательный плюшевый медведь от бренда «Добрая пчёлка», произведённый в Китае. Он выполнен очень качественно и по сей день выглядит как новый.

Илье было всего десять месяцев, когда у него появился этот «друг» - милый мишка с завязанным шарфиком на шее, изготовленный из искусственного меха с плюшевым наполнением, чтобы объятия с ним были ещё приятнее. Игрушка очень мягкая, поэтому её так приятно гладить и обнимать. Шёрстка у мишки ухоженная и аккуратная. Симпатичный шарфик смотрится стильно и делает игрушку ещё более привлекательной и яркой. Кроме того, у медвежонка есть звуковое сопровождение, периодически его «оживляющее» и делающее ещё более интересным для игр. При нажатии на правую лапку мишка поёт весёлую песенку:

Мой мишка - он совсем живой,
Пушистый, мягкий и родной.
Пускай молчит он иногда,
Но в такт кивает голова.
С собой в кроватку положу,
И сказку на ночь расскажу.
Мы с мишкой верные друзья,
И врозь нам быть никак нельзя!

Илья сразу полюбил играть со своим медвежонком, а когда пришло время идти в детский сад, то первые полгода каждый день «за компанию» с ним ходил и медведь! Так было спокойнее и Илье, и мне. Самое интересное, что даже на спектаклях в детском саду сыну всегда доставалась роль медведя, с которой он, кстати, всегда справлялся на «ура»! Наверное, это происходило Лучший другещё и потому, что у него немного низкий голос.

Для себя я сделала выводы, что огромный плюс мягких игрушек в том, что дети не поранятся и не ударятся, играя с ними. Эти «мягкие комочки» обладают колоссальным положительным зарядом энергии и могут с лёгкостью успокоить любого ребёнка. Наш плюшевый медведь несёт в себе особую доброту и просто создан для крепких объятий! И именно оттого, что он тёплый, мягкий и нежный на ощупь, Илье всегда нравилось с ним засыпать.

Зачастую, я рассказывала на ночь сказки, инсценировала их мишкой, меняла голос, а Илья в свою очередь всегда его воодушевлял, фантазировал и общался с ним, как с настоящим. Мишка стал самым первым и близким другом моего сына. Илье уже 10 лет, но и сейчас приходя из школы, он первым делом бежит в детскую комнату и крепко обнимает своего старого друга!

Марина Маслакова, любящая мама
г. Балашиха, Московская область

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*