Когда ребёнка надо «подзарядить»…

Если ваш ребёнок весь день занят учёбой – самое время побеспокоится о его правильном питании. В этом случае ланч-бокс (удобный и стильный) – незаменимый помощник на каждый день! Представляем вам подборку разнообразных контейнеров, боксов и термосов, которые понравятся вашим детям и помогут вам «подзарядить» их в Когда ребёнка надо «подзарядить»…те часы, когда они находятся вне дома.

Контейнеры для малышей

1. Skip Hop Божья коровка
Этот необычный и оригинальный контейнер ёмкостью 700 мл – отличное решение для быстрого перекуса. Согласитесь, что и дошкольники бывают заняты в разнообразных секциях и студиях, поэтому питание иногда может быть «на ходу». Контейнер-непросыпайка Skip Hop разработан таким образом, что даже если ребёнок его перевернёт – все продукты останутся внутри, не Skip Hop Божья коровкаупадут и не испачкаются.

2. Ланч-бокс «Бенто Кидс»
Это специальная разработка для маленьких детей, которым обязательно нужно что-то поесть, а потом и попить. Набор состоит из привычного компактного двухсекционного контейнера со съёмным разделителем и плотно закрывающейся крышки, пластиковой ложки и стакана с крышкой. Объём ланч-бокса составляет 500 мл, а стакана – 600 мл.

Контейнеры для старших дошкольников и младших школьников

Японский Бенто3. Японский Бенто: обеденная банка для детей
Эта симпатичная ланч-банка подходит и для мальчиков, и для девочек за счёт разнообразия цветовой гаммы. Обед можно распределить по четырём отсекам. Ёмкость контейнера составляет 850 мл, изготовлен он из безопасного пищевого пластика.

4. Ланч-бокс «Мишка»
В Японии этого мишку, одного из милых персонажей от компании San-X, зовут Rilakkuma. Данный ланч-бокс делится на два отделения разделительным плоским элементом. В комплекте с контейнером идут китайские палочки – заодно можно потренироваться в приёме пищи на восточный лад. Ёмкость контейнера составляет 800 мл, изготовлен он из безопасного пищевого пластика.

5. Контейнер для еды Сова
В этот контейнер поместятся любимые бутерброды, салаты, фрукты, оладьи – практически что угодно! Внутри ланч-бокса располагается перегородка, которая делит внутренне пространство бокса ёмкостью 1050 мл на две вместительные зоны. За Keythemelife «Ланч-бокс»счёт этого продукты из разных отделений не будут перемешиваться. А крылышки-защёлки надёжно фиксируют крышку контейнера.

6. Keythemelife «Ланч-бокс»
Пластиковая коробочка размером 10.4х12х12 см и ёмкостью 1,2 л состоит из самого бокса нежного розового, жёлтого или голубого цвета, на который сверху устанавливается неглубокий отсек, затем накрывается гнущейся подставкой для пластиковой вилки, закрывается крышечкой с миниатюрным изображением котика, мишки или кролика и перетягивается для надёжности плотной лентой на липучке. На такой ланч-бокс приятно даже смотреть, как вы считаете?

7. Термобутербродница Iris I9933-T
В течение нескольких часов еда останется свежей и вкусной благодаря особому внутреннему покрытию из теплоизолирующего материала, а специальные фиксирующие пояски сохранят бутерброд в первоначальном виде. Кроме того, бутербродница оснащена внутренним карманом для салфеток. Безопасный пластмассовый карабин позволяет пристегнуть бутербродницу к Термобутербродница Iris Kids I9929-TNранцу или сумке. Размеры чудо-приспособления – 21х10.5х11 см.

8. Термобутербродница Iris Kids I9929-TN
А этот вариант имеет чуть иные размеры – 15x15см, в остальном же не сильно отличается от предыдущего варианта. К слову сказать, представленные термобутербродницы годны для машинной бережной стирки при 30° без кондиционера и отбеливателя или для ручной стирки в тёплом мыльном растворе.

Больше, чем перекус – для учащихся старших классов

9. Портативный термос для обеда
Портативный многоуровневый пищевой термос изготовлен из пищевой нержавеющей стали, сохраняет тепло в течение 1-2-х часов. Термос прочный, его ёмкость составляет 700 мл (первый слой), 1400 мл (второй слой), 2100 мл (третий слой) и 2800 мл Ланч-бокс Aqua Work C5 220В(четвёртый слой).

10. Ланч-бокс Aqua Work C5 220В;
Главной особенностью контейнера размером 215x150x105 мм является наличие функции подогрева. Вот так, без особых усилий, учащийся сможет сделать обед аппетитным и полезным – достаточно подключить устройство к розетке электрической сети (220В) и немного подождать. Кроме того, модель предусматривает специальное отделение для таких столовых приборов, как ложка и вилка.

Мы очень надеемся, что предложенные нами ланч-боксы приглянутся вам и вашим детям, сохранят их здоровье и помогут вам сделать правильный выбор!

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*