В тёплом семейном кругу…

Семейный отдых может быть самым разным: можно сходить всем вместе в театр, выбраться в парк или найти себе развлечения в ближайшем торговом центре. А с началом осени наступают такие моменты, когда хочется просто отдохнуть дома, немного побездельничать и полениться. И если вас не привлекает перспектива проведения вечеров в горизонтальном положении перед телевизором или компьютером, то лучшим вариантом будут настольные игры.
Не разбуди бабулю
В этом номере мы решили рассказать вам о самых интересных активных играх на быстроту реакции, ловкость и смекалку. От них будет трудно оторваться и взрослым, и детям!

В игре от Ravensburger «Пингвины на льдине» вам предстоит помочь этим милым неуклюжим птицам найти своё место на постоянно качающемся айсберге. Прийти на помощь всем пингвинам – дело не лёгкое, но достойное!

«Не разбуди бабулю» от Tomy – игра, приводящая детей в неописуемый восторг. Осторожно забирайте печенье с подноса в руках у бабули, иначе она проснётся и напугает вас своей вылетающей вставной челюстью!

Интерактивная игра «Кукарача» от Ravensburger может похвастаться своим оригинальным игровым сюжетом. Сейчас не время отдыхать! Кидайте кубик, вооружайтесь столовыми приборами и начинайте охоту на …. нано-тараканов!

Все привыкли к строениям из деревянных брусочков, а мы вам предлагаем построить башню из маленьких цветных стульчиков с игрой Trefl «Мистакос»! Устанавливайте стулья один на другой до тех пор, пока объёмная конструкция не рухнет по вине последнего игрока.

Магнитная игра «Класк» от ТМ «Интерхит» рассчитана на любителей настольных спортивных игр. Забивайте мяч в ворота соперника с помощью специальных джойстиков и контроллёров к ним! Найти в магазине игру очень просто: увидите надпись на коробке «Уберите руку под стол, попробуйте забить гол, но не упадите в яму! КЛАСК!» - знайте, это она!

«Побег из курятника» от Magellan – не игра, а настоящий хаос: курятник прыгает, а курицы разлетаются! Но и в этой ситуации Мистакоснужно «взять себя в руки» и помочь курицам вернуться домой!

С игрой «Барабашка» от Hobby World всё не так просто! Прежде чем первым схватить нужную фигурку, вам придётся разобраться, почему на картах с заданиями перепутаны цвета и какие предметы есть в реальности?

Тема приведений вам не очень близка? Остановите свой выбор на глубзах! Настольная игра Gigamic «Глубз» познакомит вас с этими странными существами, отдалённо напоминающими геометрические фигуры. По сути, эта игра похожа на предыдущую, но имеет множество ньюансов, а оттого немного сложнее и увлекательнее. В зависимости от формы и цвета на выпавшей карточке, нужно первым выхватывать определённого глубза.

Ну, а если вы захотите вновь почувствовать себя ребёнком и отважитесь сыграть в игру «День вождей» от Magellan, то вам придётся исполнять задания, указанные в карточках. Придумали их, кстати, тоже дети! Поэтому готовьтесь к безумной беготне по дому, скачкам по дивану и пряткам под столом! Но назад дороги нет, только вперёд и только к финишу!

Алла Романова, главный редактор


Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*