Богатые и знаменитые

Лера Кудрявцева родила дочь

Лера Кудрявцева родила дочь

В семье 47-летней телезвезды и её 30-летнего супруга появился первенец – Лера Кудрявцева родила девочку спортсмену Игорю Макарову. А недавно сын ведущей, Жан Ленюк, подарил ей внука.

На протяжении нескольких месяцев беременность Леры Кудрявцевой была одной из самых обсуждаемых тем среди её поклонников. Муж телеведущей то и дело интриговал фанатов, публикуя фотографии, на которых заметен округлившийся живот звезды, а вот сама Лера предпочитала хранить молчание. Позже она и вовсе отказалась от участия в премии «МУЗ-ТВ», объяснив, что в её положении работа на долгих мероприятиях противопоказана. О прибавлении в семье Кудрявцева умалчивать не стала и поделилась радостной новостью в своём микроблоге, опубликовав снимок пятки новорожденной малышки. Напомним, что для Леры этот малыш стал уже вторым, а вот для Игоря Макарова – первым. Старшему наследнику телеведущей – Жану 28 лет, и недавно стало известно, что у него родился сын, так что теперь Кудрявцевой придётся совмещать не только роль мамы, но и бабушки.

Сури Круз одна выгуливает собак в Нью-Йорке

Сури Круз одна выгуливает собак в Нью-Йорке

Сури Круз в этом году исполнилось 12 лет, и это тот возраст, который, по мнению её матери Кэти Холмс, позволяет ей чувствовать себя взрослой и самостоятельной. Папарацци запечатлели дочь актрисы на прогулке по Манхэттену: Сури выгуливала собак, а рядом с ней не было ни мамы, ни бабушки, ни толпы охранников, как в её былые годы в Калифорнии.

Очевидно, что в Нью-Йорке Сури чувствует себя, как рыба в воде. После развода родителей она вместе с матерью начала жить здесь и учиться в местной школе. Своего отца, актёра Тома Круза, она с тех пор, к слову, не видела. По подсчётам СМИ, Том и Сури не общаются уже около трёх лет.

31-летняя Анна Хилькевич стала мамой во второй раз и показала дочь

31-летняя Анна Хилькевич стала мамой во второй раз и показала дочь

Анна Хилькевич стала мамой во второй раз! 31-летняя актриса родила дочь в подмосковном госпитале «Лапино» 20 августа. Отец ребёнка — бизнесмен Артур Волков, муж Анны. Пара уже воспитывает двухлетнюю дочь Арианну.

Молодая мама сообщила радостную новость в своём Instagram и показала новорожденного ребёнка. На снимке Хилькевич сидит на больничной койке и прижимает к себе девочку.

«Дождались… нашего, по-настоящему долгожданного, львёнка, вернее, львицу. Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни, или родной человечек, которого можно по сестрински потроллить. Это была трудная, но очень плодотворная ночь!» — рассказала актриса.

Маленькие рокеры: сыновья Шакиры поддержали её на концерте

На прошлой неделе началась североамериканская часть мирового турне Шакиры, посвящённого её альбому «El Dorado». На один из концертов исполнительницы её самые преданные поклонники – пятилетний Милан (Milan Pique) и трёхлетний Саша Маленькие рокеры: сыновья Шакиры поддержали её на концерте(Sasha Pique) – пришли в крутых рокерских жилетках, чтобы легко выделиться из толпы. Фотографией подросших сыновей Шакира поделилась на своей странице в Instagram, подписав: «Мы тоже зажигаем, Мама!».

Напомним, Шакира воспитывает сыновей вместе с испанским футболистом Жераром Пике, который и является отцом мальчиков. Официально звёзды не состоят в браке, хотя встречаются больше семи лет. Счастливые родители часто делятся в своих социальных сетях кадрами с Миланом и Сашей, которые с удовольствием посещают и концерты своей мамы, и матчи знаменитого папы.

Мировой тур Шакиры продолжается уже восемь месяцев. К слову, начался он не очень хорошо: певица отменила свой первый концерт, который должен был пройти в Германии. По словам звезды, она так долго и усиленно репетировала перед грядущими выступлениями, что повредила связки и по настоянию врачей сделала перерыв, чтобы восстановиться.

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова отметила четырёхлетие на сцене

43-летняя Татьяна Навка, несмотря на чрезмерную занятость, старается уделять семье максимальное количество времени. 21 Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова отметила четырёхлетие на сценеавгуста младшей дочери титулованной фигуристки исполнилось четыре года. В это время Навка находилась в Сочи со спектаклем «Руслан и Людмила», однако Надежду всё же взяла с собой. Здесь Пескову ожидал настоящий сюрприз: любимая мама поздравила её перед большой зрительской аудиторией. На лёд вынесли большой торт, именинница, как и полагается, задула свечи.

Чуть позже Навка призналась со сцены, что её дочь очень ждала этого момента, готовилась к нему и, несмотря на простуду и жар, встала на коньки. В конце Пескова прокатилась по льду вместе с мамой и её партнёром по «Руслану и Людмиле» Петром Чернышевым, вызвав бурю оваций со стороны зрителей в свой адрес.

«Надя отметила свой день рождения, как подобает настоящей фигуристке. И, что неожиданно для меня, совсем не испугалась, не застеснялась! Моя девочка, горжусь тобой! Моя порода», — написала Татьяна в своём микроблоге.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*