Шариковый пластилин нового поколения

Пластилин – самый распространённый и востребованный материал для лепки. А уж сколько у него разновидностей – начиная от обычного классического и заканчивая скульптурным, и даже плавающим. Как не «потеряться» в этом широком ассортименте и найти то, что лучше всего подходит именно для вашего ребёнка?
Шариковый пластилин нового поколения
Предлагаем вашему вниманию шариковый пластилин нового поколения. Все из нас наверно уж попробовали этот продукт других торговых марок, но пробовали ли вы разработку компании «ДобрБобр»? Если же нет, мы расскажем вам, в чём его отличия. Итак, перечислим лишь часть преимуществ шарикового пластилина ТМ «ДобрБобр»:
  • Абсолютно безопасен для детей! Шарики пенопласта диаметром от 1 до 3 мм соединены между собой клеевой массой на основе глицерина. И если даже ребёнок случайно проглотит небольшое количество этого материала, от него не будет никакого вреда.
  • Не липнет к рукам, одежде и рабочей поверхности, но при этом отлично держит форму!
  • Яркие цвета пластилина и его приятная текстура пробуждают у детей фантазию и интерес к творческому процессу. С ним приятно играть, его хочется трогать снова и снова!
  • Удобен в хранении! Пластилин продаётся в специальных упаковках, поддерживающих герметичность воздуха.
  • Годен для многоразового использования, а значит он не засыхает на открытом воздухе! Так как материал очень податливый, вы в любой момент можете смять надоевшую вам поделку и использовать получившуюся массу вновь.
  • В процессе лепки мелкие гранулы нежно массируют пальчики малышей, стимулируя кровообращение, улучшая тактильное восприятие и развивая мелкую моторику рук!
  • Шариковый пластилин является также игрушкой-антистресс, оказывающей благоприятное воздействие на психоэмоциональное состояние детей и успокаивающе действует на их нервную систему.
Шариковый пластилин «ДобрБобр»
Шариковый пластилин «ДобрБобр» бывает двух видов: крупнозернистый и мелкозернистый. Крупнозернистый материал отлично подойдёт для малышей, только начинающих осваивать навыки лепки. Он легко делится на части и позволяет юным «скульпторам» создавать простые фигурки.

Мелкозернистый материал идеален для создания небольших поделок, аппликаций и объёмных картин. Из мелкозернистой массы получаются более сложные фигуры, требующие «прорисовывания» элементов.

Попробуйте шариковый пластилин ТМ «ДобрБобр» и другие марки перестанут для вас существовать!

8 (499) 686 16 01 info@dobrbobr.com, www.dobrbobr.com Instagram: @dobr_bobr_com

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*