Поймай меня, если сможешь!

Компания HASBRO и всемирно известный бренд настольных игр MONOPOLY выпускают громкую новинку – «МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЁРА». Теперь правила позволяют безнаказанно пропускать клетки, ловко красть деньги в МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЁРАбанке и «официально» не платить аренду.

Компания HASBRO и всемирно известный бренд настольных игр MONOPOLY выпускают громкую новинку – «МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЁРА». Теперь правила позволяют безнаказанно пропускать клетки, ловко красть деньги в банке и «официально» не платить аренду

Существует мнение, что почти 50% игроков в MONOPOLY так или иначе жульничает за игровым столом. Чтобы уравнять силы, а также внести изюминку в захватывающий процесс покупки и продажи недвижимости, бренд выпускает специальное издание.

В обновлённой версии любимой игры есть специальные карточки «Афёра», которые провоцируют участников незаметно (а иногда и демонстративно) нарушить классические правила. Кроме того, теперь каждый игрок по очереди осуществляет контроль над банком, что увеличивает соблазн «позаимствовать» несколько купюр… За успешной афёрой незамедлительно следует вознаграждение, однако, если обман вскрылся, неудачливый жулик будет прикован специальными наручниками к игровому столу.

Иногда в игре MONOPOLY разжигаются нешуточные споры между участниками по причине мелкого мошенничества, поэтому в этот раз производители решили смешать все карты, а значит, теперь все игроки находятся в равных условиях. Наибольшие шансы выиграть будут у того, кто научится искромётнее всех нарушать привычные всем правила!

В MONOPOLY играют более миллиарда игроков в 114 странах по всему земному шару. С каждым годом территория бренда MONOPOLY расширяется и завоёвывает всё новые платформы – от обычного игрового стола до коллекций мировых дизайнеров и международных отелей, построенных по мотивам игры.

Hasbro – один из лидеров индустрии развлечений, международная компания, миссия которой – создавать незабываемые впечатления от игры. С помощью игрушек, настольных игр, телевизионных программ, полнометражных фильмов, компьютерных игр и лицензионных товаров Hasbro предоставляет потребителям самые разнообразные возможности познакомиться со своими культовыми брендами, такими как NERF, MY LITTLE PONY, TRANSFORMERS, PLAY-DOH, MONOPOLY, BABY ALIVE и MAGIC: THE GATHERING, а также премиальными партнёрскими брендами.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*