Ручка-словарь. При таких технологиях что же ждёт в будущем наших детей?

Ручка-словарь. При таких технологиях что же ждёт в будущем наших детей?

Как сложно приходилось нашим бабушкам и дедушкам в учёбе! Чтобы найти нужную информацию, приходить листать множество книг, искать редкие энциклопедии, переписывать самое важное, чтобы не забыть. Современный мир диктует другие скорости: интернет поможет за полчаса найти информацию, сохранить её, Ручка-словарьпереслать. Учиться стало проще. При таких скоростях и технологиях что же ждёт в будущем наших детей?

Чудесные изобретения будущего уже внедряются в нашу жизнь. Когда-то диковинкой была ручка с несколькими разноцветными стержнями в одном корпусе. Сейчас удивление вызывает ручка… словарь. Только представьте: читаете книгу на английском языке, встречаете неизвестное слово, проводите над ним ручкой, и вот уже на миниатюрном дисплее — перевод, транскрипция. Это не чудо. Это ручка-переводчик Quicktionary (от словосочетания — быстрый словарь).

Небольшая ручка «знает» 700 тысяч слов! Этот умный словарь не только покажет перевод слова, варианты употребления в предложениях, но и продемонстрирует его правильное произношение (через встроенный динамик или подключённые наушники, которые входят в комплект). Quicktionary поможет вам и быстро перевести слова и выучить новую лексику. В устройство встроены 2 игры для запоминания новых слов: Wordman и Scrambled Word. Те слова, которые сканируются в процессе работы над текстом, автоматически сохраняются в памяти устройства и используются в этих играх. Таким образом, осуществляется обучение. За счёт повторения происходит более эффективное запоминание новых слов.

Ручка-переводчик Quicktionary поместится даже в карман: её вес 77 гр, а длина 170 мм. При таких небольших габаритах в ручку встроены 3 тома словарей. Перевод слова занимает 1–2 секунды — это в 5–7 раз быстрее, чем листать словари. Не стоит беспокоиться насчёт функции распознавания текста. Quicktionary «умеет читать» самые разнообразные шрифты с различными способами выделения и размером кегля.

Быстрый перевод экономит время и повышает эффективность обучения: вместо того, чтобы листать словарь, вы читаете и слушаете новое слово, выучиваете его. Карманный словарик будущего — это ручка-переводчик Quicktionary. В ручку-переводчик встроены словари ABBYY Lingvo и American Heritage с общей словарной базой 700 000 слов.

Покупайте Quicktionary в Интернет-магазине www.slovary.ru или заказывайте по телефонам: Москва: 8 (499) 497-55-70 Санкт-Петербург: 8 (812) 972-72-72

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.