Экологичность в детской комнате

В последнее время требованиям экологичности детских товаров уделяется особенное внимание. Не навредить здоровью, не спровоцировать аллергию, не допустить негативных влияний на иммунную систему ребёнка – вот те Экологичность в детской комнатеминимальные базисные требования к современной детской мебели, которые волнуют каждого ответственного родителя.

Что такое в нашем привычном понимании мебель? Что-то громоздкое, тяжёлое, статичное. Когда ребёнок впервые знакомится с невесомыми предметами мебели EVA, он начинает по-другому осваивать своё пространство. Это совершенно новая удивительная свобода. Не только стульчик, но и стол и даже шкаф кроха вполне в состоянии подвинуть или перенести самостоятельно. И сделать ещё многое из того, что с обычной мебелью из ДСП/ДВП делать категорически не рекомендуется. Уронить, покачать, постучать, испачкать… Даже попробовать на вкус.

Всё дело в материале, из которого изготавливается мебель EVA и его составе. Материал EVA – этиленвинилацетат – в отличие от прочих материалов, инертен к любым средам.

Ни сразу, ни после он не выделяет в атмосферу детской комнаты никаких токсичных веществ. Устойчив к бактериям и грибкам, а, значит, не несёт угрозы для кожи вездесущих детских ладошек. К тому же прекрасно моется и может обрабатываться влажным способом с использованием антибактериальных средств.

В мебели EVA-модуль реализован новаторский принцип Block-up: максимальная защита и функциональность каждой детали. У кровати низкий фигурный бортик: с одной стороны, малыш не упадёт во сне, а с другой — ему так просто и легко вскочить со своей уютной кроватки. Вешалки в шкафу расположены на уровне плеч маленького хозяина детской: ему не придётся тянуться или вставать на стул, чтобы взять свою одежду. Для безопасности маленьких шустрых пальчиков на двери предусмотрены стопперы в тематическом стиле серии (всего четыре серии любимых мультфильмов Disney: Принцессы, Тачки, медвежонок Винни или Микки-Маус).

Упавший стул не отдавит детскую ножку (помним: мебель прочная, но лёгкая!). И даже налетев с разбегу на угол, малыш не рискует травмироваться: углы не только скруглены, но, благодаря, волшебному материалу EVA-модуль, упруги, пластичны и слегка пружинят. Наконец-то родители могут вздохнуть спокойно, оставляя любимое чадо в детской EVA-модуль: его здоровье и самочувствие теперь в полной безопасности.

Мебель EVA-модуль – замечательный подарок для ребёнка. Благодаря красочной коробке, она выглядит как игрушка для малыша. А родители, конечно же, оценят его пользу и практичность. Мебель очень лёгкая и компактная. Её можно множество раз собрать и разобрать, что очень удобно при поездках на дачу или на природу.

+7 495 780-62-42, info@evamodul.ruwww.evamodul.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*