Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Игрушки из популярных мультсериалов

По статистике покупатель выбирает разрекламированный товар на 25% чаще, чем не попадавшийся ему на экране телевизора. Это правило работает и с маленькими покупателями. Но век рекламы недолговечен, нужно постоянно чем-то удивлять зрителя. А вот Смешарикиу мультфильмов и тем более мультсериалов совершенно другой потенциал. Герои любимого мультика — это друзья! Какой же малыш откажется от обладания такой игрушкой?!

1. Сериал «Феи Winks» бьёт рекорды популярности уже который год. Девочки дошкольницы и семиклассницы с одинаковым увлечением собирают наклейки с любимыми персонажами и покупают любую продукцию с изображением Winks.

2. Замечательный ход придумали создатели мультфильма «Тачки». Когда истории про машинки закончились, они перешли на самолёты! Обе сюжетные линии развиваются в одном сказочном мире. Самолётик Дасти и гоночная машина Молния Маккуин даже имеют сходные черты, не правда ли?

3. Смешарики по праву занимают третью строчку нашей десятки. Российский сериал, заручившийся поддержкой Министерства Культуры, стал любимцем народа. Сейчас истории про разноцветные шарики транслируются в 60 странах мира!

4. Весёлая Маша и добрый медведь — современные герои народной сказки. Кроме большого количества игрушек и товаров с этим логотипом есть и множество полезных развивающих игр для детей.

5. Широкоформатный мультфильм «Как приручить дракона», вторая часть которого недавно вышла на большие экраны, вылился также в замечательный сериал с участием любимых героев «Всадники Олуха».

6 По мотивам Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки» был создан мультсериал «Фиксики». По словам продюсера сериала, мультфильм призван ответить на большее количество «почему?», которые родители слышат от детей. Надо признаться, с этой задачей герои мультфильма справляются.

7. Выпуск каждой серии приключений Лунтика стоит от 4 до 6 тысяч долларов США. Конечно, такой расход должен окупаться за счёт сопутствующих товаров — компьютерных игр, детских игрушек и других продуктов, использующих бренд.

Игрушки из популярных мультсериалов8. «Весёлые паровозики из Чаггингтона» так называется мультсериал, который был создан в Великобритании в 2008 году и на сегодняшний день состоит из четырёх сезонов. Каждая серия — это история из жизни паровозиков-стажёров Уилсона, Брюстера и Коко.

9. Фея Динь-Динь — это героиня сказки про Питера Пэна, которая обрела свою собственную жизнь. Было создано несколько полнометражных мультфильмов с ней в главной роли.

10. В современном кинематографе нередко сюжеты фильмов и мультфильмов рассказываются не в прямом хронологическом порядке, а нарушенном. Миньоны, известные зрителям по серии мультфильмов «Гадкий я», в прошлом году обрели серию, рассказывающую об их появлении.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*