Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Кто это? Оранжевый слон!

Компания «Оранжевый слон» является производителем товаров для детского творчества, по праву занимает лидирующее место и в рейтингах журнала FORBES, и в сердцах маленьких поклонников, а также их мам и пап.

Ассортимент компании составляют интересные наборы для творчества с продуманной оригинальной концепцией и эффектным неповторимым дизайном. Наборы ТМ «Оранжевый слон» — это множество превосходных идей для развития и приятного досуга детей от 2 до 12 лет. Благодаря наборам для творчества ТМ «Оранжевый слон», дети проникаются мыслью, что творить Оранжевый слон!— это интересно, полезно. Понимают, что творчество приносит чувство радости и удовлетворения, а главное, что это доступно любому!

Высочайшее качество и продуманность до мельчайших деталей — залог того, что компания «Оранжевый слон» быстро зарекомендовала себя на российском и международном рынках и стала лидером по производству наборов для творчества детей. Фабрика компании располагается в Шантоу восточной провинции Гуандун (Китай). Деятельность фабрики соответствует нормам и требованиям европейских стандартов EN71, стандартам американской международной добровольной организации ASTM, также подтверждена сертификатом соответствия требованиям ISO 9001. Материалы, использующиеся в производстве, разработаны по современным технологиям. Вся продукция ТМ «Оранжевый слон» сертифицирована. Фабрика располагает большими производственными возможностями, всё производство автоматизировано, а цеха оснащены современными станками европейского производства. За 8 лет плодотворной работы открылось более 400 магазинов в разных странах мира. Все они отличаются привлекательным ярким дизайном и непередаваемой атмосферой творчества.

В ассортименте компании широко представлены эффектные подарочные наборы для детского творчества с уникальными идеями в дизайнерской упаковке. А также дисплеи с материалами для лепки, рисования, декора, использующиеся в творческих студиях и художественных школах.

Материалы для творчества ТМ «Оранжевый слон» обладают уникальными свойствами. Тесто для лепки и пальчиковые краски изготовлены на растительной основе и подходят для творчества самых маленьких детишек. Скалочки, стеки, формочки, штампы, цветные губки — это всё необходимые аксессуары, которые малыши обожают. Тесто для лепки ТМ «Оранжевый слон» — самый безопасный пластилин для малышей от 2 лет. Сертификаты качества прилагаются к каждому набору. Яркие цвета дарят малышам хорошее настроение и веселье! Готовые фигурки застывают через 6 часов и превращаются в забавные уникальные игрушки.

Масса для лепки восхитительно пластичная и тянучая, приятная на ощупь (напоминает текстурой бархат), лёгкая, абсолютно не липнет к рукам и мебели. Принимает любую форму и может имитировать любую фактуру при отпечатке трафарета. При смешивании цветов можно добиться абсолютно любого необходимого оттенка. Если вы не до конца размешаете между собой цвета, то получится изысканный мраморный оттенок. Волшебная масса для лепки застывает на воздухе, хранить остатки массы необходимо в герметично закрытых контейнерах.

Шариковый пластилин оказывает приятный массажный эффект на пальчики и ладошки малышей, что очень полезно для развития мелкой моторики, а следовательно и речи. Особый восторг у детей вызывают такие формы работы как заполнение шариковым пластилином пластиковых трафаретов (витражей) и облепливание пластиковых форм в виде яиц. Поделки из шарикового пластилина получаются фактурными и интересными.

Дети обожают раскрашивать витражными красками «витражи»-пластиковые трафареты и изготавливать многоразовые прозрачные наклейки. Ведь совсем необязательно быть профессиональным художником, чтобы получился настоящий шедевр. Необходимо лишь заполнить готовый пластиковый трафарет краской и дождаться полного высыхания.

Для изготовления многоразовых витражных наклеек потребуется обычный трафарет, прозрачный файл, специальная витражная контурная краска (она бывает чёрная, золотая, серебряная). Нанесите контур, а потом витражными красками раскрасите, не выходя за контурные линии. В течение 6-8 часов витражные краски застывают и превращаются в яркую прозрачную плёнку. Наклейки получаются многоразовые, их можно легко переклеивать с зеркала на чашку, с чашки на стекло и т.д. Следов наклейки не оставляют.

Для того чтобы воспитать яркую личность необходимо поощрять нестандартное мышление ребёнка и развивать главное свойство детства — воображение. Помните: «Ребёнок — это не сосуд, который надо заполнить, а огонь, который надо зажечь». Приятных творческих побед, друзья!

ТМ "Оранжевый слон", товары для детского творчества и развития
8 499 503 77 57 market@orange-elephant.ru www.elephant-shop.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*