Baby Annabell – любимая кукла моей дочки

Baby Annabell – любимая кукла моей дочкиКак и все девочки, моя средняя дочка очень любит играть в куклы. Поэтому, когда в семье появилась ещё одна малышка, решено было купить дочери куклу, о которой она могла бы заботиться так же, как я о новорождённой. Так в нашей семье появилась Baby Annabell. Дочка была просто счастлива!

Куколка нам очень понравилась. Работает она от 3-х пальчиковых батареек. Плюсы данной игрушки: миловидное личико, прорисованные брови, крупные «спящие» глазки, голос, как у настоящего ребёнка. Тело куколки мягконабивное, обшитое тканью телесного цвета, сзади на липучках, расстегнув которые можно увидеть отсек для батареек. Основной механизм куклы находится в голове, а ещё её очень приятно «тискать», она достаточно лёгкая по весу.

Наряд малышки легко снять и одеть. К слову, одежда у неё сшита качественно, без торчащих ниток, все швы обработаны. Липучка на костюмчике может выдержать многократные «застегивания-расстегивания». Несомненным плюсом для меня является то, что если «озвучка» надоест, её можно просто выключить. В комплекте с куклой был памперс, бутылочка, соска, слюнявчик и кулончик с фотографией куколки, который маленькая мама может носить сама.

Теперь поподробнее расскажу о функциях:

  • при включении куколки сразу можно услышать её лепет, он очень приятный, действительно похож на голос маленького ребёнка;
  • малышка двигает щёчками, чмокает, открывает и закрывает глазки, если дать ей пустышку или бутылочку;
  • представленная версия куклы «научилась» ходить в туалет, для чего на теле создан специальный клапан и сердечко вместо пупка;
  • если куколку напоить, а затем приподнять или посадить, то при плаче из её глаз потекут слёзы;
  • Baby Annabell
  • когда кукла засыпает, становится слышно дыхание спящего ребенка;
  • у игрушки имеется «ждущий режим».

Конечно, есть и кое-какие недочёты, например, отсутствие горшка или набора памперсов в комплекте, и невозможность купать куколку, и высокая стоимость фирменного аутфита и некоторые другие… Но для дочки перечисленные недостатки оказались несущественными: она играет с куколкой уже второй год, и Аннабель, поверьте, не надоедает.

Приобретая данную куклу ребёнку, вы сможете решить вечную проблему «что подарить» на много праздников вперёд, ведь для куклы отдельно можно докупать одежду, обувь, памперсы, кроватку, коляску, ночник, столик для пеленания, стульчик для кормления, сумку-кенгуру, различные игрушки, ходунки – всё, что захочется вашей малышке!

Наталья Сафонова, заботливая мама

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*