Богатые и знаменитые

Уильям и Кейт

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился третий ребёнок

23 апреля ведущие британские и мировые СМИ в реальном времени следили за родами Кейт Миддлтон – жены принца Уильяма. Эта пара пока остаётся самой любимой и популярной из всей британской королевской семьи. Принц Уильям – следующий претендент на престол после своего отца, принца Чарльза. Новорождённый мальчик стал пятым в очереди престолонаследия.

Пол ребёнка не разглашали до последнего, дату родов тоже держали в секрете. В начале марта анонимный источник во дворце сообщил таблоиду Express, что герцогиня будет рожать 23 апреля.

Конечно, никакой определённости быть не может, но герцогиня очень старается, чтобы рождение ребёнка совпало с Днём Святого Георгия, покровителя Англии. Это было бы замечательным патриотичным жестом.

Другой возможной датой он назвал 29 апреля — седьмую годовщину свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, на которую герцогиня «могла бы сделать мужу прекрасный подарок».

Через 5 дней после рождения сына Уильям и Кейт официально объявили полное имя новорождённого: его королевское высочество Луи Артур Чарльз Кембриджский.

Вообще, весна для семьи герцогов Кембриджских полна приятных событий. Маленькой Шарлотте Элизабет Диане 2 мая исполнилось 3 года. Малышка стала первой женщиной в королевской семье, которая сохранила свою претензию на трон вне зависимости от того, что у неё недавно родился брат. На сегодняшнее время она по-прежнему находится на 4-м месте в очереди на престол.

Дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина стали звёздами лукбука премьерной коллекции Valentin Yudashkin Kids

В конце марта в рамках Московской недели моды Галина Юдашкина представила новую линейку дома моды Valentin Yudashkin – Valentin Yudashkin Kids, созданную специально для маленьких модников. В показе приняли участие дети знаменитостей – Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, Татьяны Навки, Филиппа Киркорова, Жасмин и Юлии Пересильд. Главными звёздами Дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина стали звёздами лукбука премьерной коллекции Valentin Yudashkin Kidsлукбука стали Лиза и Гарри Галкины и дочь Александра Реввы – Амели.

Valentin Yudashkin Kids – это возможность одевать родителей и детей total look, передавая традиции красоты и вкуса из поколения в поколение.

Так утверждает креативный директор марки Галина Юдашкина. Коллекция в стиле prêt-à-porter de luxe была разработана для детей от 5-и до 12-и лет и включает как комфортные базовые модели для будней, так и эксклюзивные вещи для особых случаев. Модели для девочек выполнены в актуальной цветовой палитре с градиентом от пудрового, голубого и розовой лаванды до активного серебра с дерзкими вкраплениями чистого красного и графита. В линии для мальчиков представлен насыщенный королевский синий, мальчишеский голубой и цвет года – ультрафиолет. Праздничные и вечерние наряды из шёлка и органзы украшают кристаллы Swarovski, вышивка и аппликации ручной работы. Повседневная одежда выдержана в стиле sport glam, который позволит маленьким стилягам смело отправиться с корабля на бал.

В продажу коллекция поступит в августе, но поклонники марки могут приобрести лимитированные модели по индивидуальным меркам через официальную группу @valentinyudashkin_kids в Instagram уже сейчас.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями

В декабре прошлого года Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями, причём сразу двоих малышей – Николаса и Люси. Эта новость вызвала шок и у СМИ, и у поклонников, так как за всё время беременности Анны не возникло даже слухов об этом. Тогда журналисты и пользователи сети начали сомневаться, рожала ли Анна сама или пара воспользовалась услугами суррогатной матери. До сих пор доказательством того, что теннисистка действительно была беременна, выступали лишь слова матери Энрике – Изабель Прейслер. Но в начале мая появилось ещё одно – свою фотографию, на которой отчетливо виден округлившийся живот, Анна выложила в Instagram. В подписи к снимку Анна указала, Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителямичто он был сделан на 37-й неделе беременности.

Беременность Анны протекала спокойно, ей не требовался постельный режим. Энрике сейчас просто невероятно счастлив! Анне нет нужды прятаться от внимания папарацци. Она ведёт очень простую жизнь и просто любит проводить очень много времени дома.

Так рассказывала Изабель Прейслер в интервью журналу «HOLA!» сразу после рождения малышей. На мартовском концерте в Будапеште певец впервые рассказал о малышах, признавшись им в любви:

Я стал отцом и хочу сказать вам о двух вещах: любите своих детей! Я своих люблю безумно! На самом деле, о трёх вещах: я люблю свою девушку и люблю вас, черт побери, за то, что вы были здесь сегодня вечером!

Джессика Симпсон отметила день рождения дочери в духе фильма «Величайший шоумен»

Начало мая 37-летняя Джессика Симпсон, 38-летний Эрик Джонсон и их родные запомнят надолго: по случаю шестилетия дочери певицы Максвелл было решено устроить шумную вечеринку в стилистке любимого фильма девочки – «Величайший Джессика Симпсон отметила день рождения дочери в духе фильма «Величайший шоумен»шоумен».

Как призналась как-то Симпсон, Максвелл — прирождённая артистка, поэтому и вечеринку актриса решила сделать соответствующей.

Стиль праздника был выдержан до мелочей: клоуны встречали маленьких гостей и приглашали пройти в цирковой шатёр, где их уже ожидали жонглеры, акробаты, фокусники, а также стол с различными сладостями. Главная героиня дня - Максвелл - предстала перед гостями в образе воздушной гимнастки Энн Вилер, которую в фильме сыграла любимица всех детей Америки - Зендая. Стоит ли говорить, что Максвелл осталась в полном восторге от праздника?

Весь день именинница и её друзья прыгали на батутах, представляя себя настоящими акробатами, веселились с клоунами и восхищались представлениями профессионалов. Джессике Симпсон удалось устроить для дочери незабываемый праздник и доказать, что настоящий величайший шоумен в жизни любого ребёнка - это мама.

Когда я стала мамой, очень многое узнала о себе! Потрясающее время, я наслаждаюсь каждым днём материнства!

Так рассказывала счастливая Джессика журналу People сразу после рождения дочки. Похоже, что певица не перестаёт наслаждаться своей ролью и сейчас, спустя шесть лет после рождения Максвелл.

Ну, а поклонникам Симпсон идея вечеринки пришлась по душе, и они поспешили взять её на вооружение.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*