Компания Hasbro отмечает десятилетний юбилей киновселенной Marvel

В преддверии премьеры фильма «Мстители: Война бесконечности» компания HASBRO, мировой лидер индустрии развлечений, презентовал инновационную линейку игрушек в честь нового этапа приключений непобедимой команды Мстителей. Фанаты вселенной Marvel всех возрастов смогут примерить на себя образы супергероев, собрать Камни МстителиБесконечности и наяву сразиться с могучим Таносом! Среди новых артефактов HASBRO – маска дополненной реальности, сборная экипировка любимых персонажей, перчатка бесконечности, интерактивный молот Тора и многое другое. Высокотехнологичные игрушки откроют новые возможности перед преданными фанатами эпопеи. Никогда прежде ролевые игры и погружение в атмосферу супергероев не были столь реалистичными!

Фигурка Мстителей, серия Титаны, фигурка Мстителей с камнем Делюкс, фигурка Железного Человека с устройством Power Pack, фигурка Железного Человека в усиленной броне, фигурка Человека-паука с устройством Power Pack, фигурка Капитана Америка с устройством Power Pack, фигурка Халка, серия Титаны, фигурка Таноса, серия Титаны. Устройство Power Pack, которое идёт в комплекте с фигурками Железного Человека, Человека-паука и Капитана Америка, активирует и в этих фигурках русскую речь. В комплекте с каждой фигуркой Мстителей с камнем Делюкс идёт один из Камней Бесконечности. Каждый камень можно отсканировать в приложении Hero Vision, которое работает с маской дополненной реальности Железного человека, и откроет в нём новые функции.

Перчатка Бесконечности. Обладая всеми шестью камнями и используя их одновременно с помощью Перчатки Бесконечности, можно стать самым всемогущим и всеведущим человеком во Вселенной! Перчатка оснащена звуковыми и световыми эффектами, которые активируются нажатием на Жёлтый Камень Разума.

Игровой набор «Танос и Железный Человек». Теперь можно решить исход великой битвы! При помощи набора с фигурками Железного Человека и Таноса, а также Камней Бесконечности можно спасти Вселенную и почувствовать себя супергероем, наделяя любимого персонажа Силой Бесконечности.

Интерактивный молот Тора. Молот Тора может поднять только тот, кто достоин! Мало кому удавалось это сделать! Новый дизайн по фильму будет отличным дополнением в коллекцию артефактов Мстителей, а звуковые эффекты позволят Мстители: Война бесконечностимаксимально погрузиться в игру.

Экипировка Человека-паука, экипировка Железного Человека, экипировка Звёздного Лорда, экипировка Халка, Экипировка Капитана Америка. Вступив в ряды Мстителей можно стать ещё сильнее благодаря новым комплектам экипировки NERF! Нужно лишь настроить костюм с игровыми наборами под себя, собирая, комбинируя и модифицируя элементы из набора. В комплект входят бластеры со стрелами в виде характерных для каждого персонажа атрибутов (средства выброса паутины Человека-паука, перчатка Халка, щит Капитана Америка, перчатка Железного Человека и бластер Звёздного Лорда.)

Маска дополненной реальности. Сражаться как Железный человек с новой маской дополненной реальности просто! Дизайн, вдохновлённый фильмом, представляет собой новый способ игры: полное погружение в роль Железного Человека! Следует скачать приложение Hero Vision, поместить совместимый смартфон в маску, разложить метки дополненной реальности по комнате, надеть маску и приготовиться увидеть мир глазами супергероя!

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*