Гороскоп с улыбкой (июнь - июль)

Овен

Овен (21 марта - 19 апреля)

В июне Овнам следует более избирательно относиться к тем, кто находится с ними рядом. В целом, месяц окажется весьма насыщенным. Остудите свой пыл игрой-пазлом «Европа. Достопримечательности». Во втором летнем месяце гороскоп советует с особым вниманием следить за собственным материальным положением, а во время шоппинга воздержаться от приобретения дорогостоящих и совершенно не нужных вещей.
Телец

Телец (20 апреля - 20 мая)

Тельцы привыкли упрямо двигаться вперёд, несмотря на возникающие трудности, но в июне этого года следует немного уменьшить свой напор. В июле звёзды советуют быть более осторожными и внимательными в отпуске или командировке. Ведь второй летний месяц – это то время, когда Тельцов могут обмануть. Развить своё внимание, уверены, поможет головоломка «Бабочки» БлизнецыЕвгения Тихонова.

Близнецы (21 мая - 21 июня)

Под влиянием Меркурия представители данного знака будут испытывать в июне живую потребность в общении и желание со всеми поделиться своими мыслями. А в июле следует пересмотреть свой гардероб и предметы досуга. Звёзды помогут за них получить неплохую прибыль и освободить место для новых вещей. Например, для говорящего телефона на колёсах.
Рак

Рак (22 июня - 22 июля)

Большинство представителей этого знака предпочтут в июне удалиться от активной общественной жизни и проводить больше времени в одиночестве на природе. Попробуйте разнообразить свой досуг дидактическим материалом «Теремок». Июль становится идеальным временем, когда можно активно заниматься спортом. Звёзды советуют Ракам записаться в тренажёрный зал или бассейн, и конечно, обязательно отказаться от вредной пищи.
Лев

Лев (23 июля - 22 августа)

Гороскоп предупреждает, что некоторым Львам в первом летнем месяце придётся вернуться к каким-то своим старым проектам, о которых они уже успели забыть. В июле практически во всех начинаниях представителей этого знака будет сопровождать удача и везение. Самое главное - сконцентрироваться только на важных вопросах, ведь в игре с сортером-пеликаном «Учусь, играя» вы себя уже показали профессионалом!
Дева

Дева (23 августа - 22 сентября)

В первый летний месяц гороскоп советует не обращать внимания на то, что кто-то будет не согласен с вашим мнением. Вам всё по плечу, ведь вы так вдохновенно управляетесь со сборной деревянной моделью «Скворечник 4»! В июле Девы могут влезть в большие долги, чтобы получить желаемый результат. Но благодаря занятиям бытовыми делами, появится прекрасная возможность разобраться в собственных чувствах и главных целях.
Весы

Весы (23 сентября - 23 октября)

Гороскоп Весов на июнь советует использовать как можно больше возможностей, которые дарит судьба. К сожалению, не все окружающие будут в восторге от ваших успехов. Звёзды советуют планировать отпуск на июль. Ну, а если вырваться из дома не удастся, можно всегда приятно отдохнуть в компании с родными, покоряя настольную игру «Словарный бой».
Скорпион

Скорпион (24 октября - 22 ноября)

В июне представители знака ощутят невероятное стремление к риску и всевозможным опасностям, которые они будут успешно преодолевать. Из любой, самой трудной ситуации, вы выйдете победителем. В июле появится опасность со стороны конкурентов, которые могут начать распространять о вас лживые слухи. Попробуйте отвлечься с помощью набора для творчества «Студия дизайна»: это занятие обязательно придаст вам сил противостоять противнику!
Стрелец

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Первый месяц лета для Стрельцов в профессиональной сфере не покажет каких-то прорывов или падений. Поэтому вы вполне можете поехать куда-то отдыхать, прихватив с собой, допустим, интерактивную игрушку Ферби Бум «Кристалл». А вот в июле кто-то из родственников или близких друзей будет нуждаться в заботе и поддержке. В итоге Стрельцы просто забудут про собственные амбиции и желания.
Козерог

Козерог (22 декабря - 20 января)

Большую часть июня представители знака станут ощущать особую исполнительность и трудолюбие. Посоветуем вам опробовать свои способности на сборной деревянной модели «Мебель для спальни». К сожалению, в июле могут появиться некоторые трудности в финансовой сфере. Будьте бдительны!
Водолей

Водолей (21 января - 18 февраля)

Первый месяц лета году окажется для Водолеев довольно благополучным периодом, когда они, наконец-то, смогут расслабиться и немного отдохнуть от проблем, которые им пришлось пережить в предыдущие месяцы. Не торопитесь, распробуйте вкус релакса с помощью 3D-пазлов из серии «Млекопитающие». Июль может показаться чёрной полосой, но, приложив максимум усилий, представители знака добьются желаемого успеха.
Рыбы

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

В июне Рыбам нежелательно заниматься какими-то интенсивными физическими нагрузками, большую пользу принесут спокойные упражнения в сочетании с духовными практиками, например, йога или Цигун. Ну, а в июле вполне благоприятно складывается ситуация для творческих натур. Ваша деятельность в скором будущем приведёт к реальной возможности прославиться на весь мир. Начните с малого: удастся ли вам одолеть набор для творчества «Рисование на воде в технике Эбру»?

Со звёздами «беседовала» Екатерина Рябова

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*