«Технолог»ичные игрушки

Всем известны сборные модели для склеивания. Их рынок очень широк, но из-за клея младшим школьникам такие игрушки не рекомендованы. А это именно тот возраст, когда данная деятельность интересна. «А почему бы не сделать безопасную сборную модель для детей?» — задались вопросом в «Технологе», и сделали такую модель, только Технологсобираемую без клея, методом «до щелчка».

Компания «Технолог» была основана в 1987 году в городе Геленджике, Россия.

С этого времени «Технолог» работает на рынке настольных игр и игр с миниатюрами. Компания изначально ориентировалась на разработку собственных игровых продуктов и адаптацию брэндов других компаний. «Технолог» стал первой в России компанией, начавшей разработку, производство и развитие направления настольных военно-тактических игр с миниатюрами, широко известных на западе, и именуемых там war-games. Если говорить в двух словах, то это игры с солдатиками, где важен не только уникальный вид каждой миниатюры, но и её игровые свойства. Порой, правила игры бывают настолько детальными, что их «заимствуют» для преподавания в военных училищах. Однако, в отличие от зарубежных аналогов, игры «Технолога» рассчитаны на более юную аудиторию, а в финансовом плане в разы дешевле своих западных собратьев.

«Технолог» разработал собственную технологию производства пресс-форм, которая позволяет в дальнейшем изготавливать пластиковые миниатюры с отличной проработкой поверхностей. Компания постоянно расширяет ассортимент своих продуктов. Сейчас прайс-лист «Технолога» включает более 100 наименований различных игр. Компания активно принимает участие в выставках, в том числе: «International Spielwarenmesse» — Нюрнберг, Германия, «Игрушки и Игры» — Москва, «МИР ДЕТСТВА» — Москва.

Для быстрой реакции на движение рынка, необходимо иметь гибкое производство. На фабрике создан полный его цикл: от первого художественного штриха до транспортной упаковки. Художники, скульпторы, отделы дизайна, 3D-моделирования, изготовления собственных ЧПУ- и гальвано-форм, цеха литья и упаковки, собственная типография и склад — такова производственная структура «Технолога».

Если вы неравнодушны к солдатикам и мечтаете командовать бесстрашной армией гладиаторов или легионом оживших скелетов, отрядом таинственных эльфов или войсками звёздного корпуса, если хотите участвовать в сражениях и побеждать, то вы можете проверить себя в любой из игровых серий «Технолога». Никто не может гарантировать успехов и побед, но ведь Битвы Фэнтезипопробовать стоит... Выбирайте армию по душе — и в бой!

Robogear — игровая система с коллекционными миниатюрами пехотинцев и боевой техники. Robogear обладает всеми качествами присущими классическим war-games, а так же дополняет их уникальной возможностью — реальной стрельбой. Фантастический мир со своей историей, сражениями, секретными операциями и великими победами. Чтобы попасть в этот мир, достаточно собрать небольшую армию. Простые и логичные правила, позволяют разыгрывать небольшие стычки и крупные сражения. Все модели, как машины, так и пехотинцы собираются без применения клея в течение нескольких минут, а так же оснащены сменным оружием и амуницией, что позволяет самостоятельно перевооружить свою армию перед новой игрой. Все модели изготовлены из полистирола и легко поддаются окрашиванию. Robogear — первый российский war-game, ставший популярным на западе.

«Битвы Фэнтези» — собственная разработка компании, успешно развивающаяся на протяжении 20лет. Игровая среда «Битвы Фэнтези» — это несколько десятков наборов с фантастическими солдатиками. Здесь есть гоблины и рыцари, пираты и варвары, скелеты и всевозможные монстры. Однако не только разнообразие фэнтезийных персонажей превращает эту серию пластиковых игрушек в war-game. Здесь есть игровая артиллерия и защитные укрепления. Артиллерия — это сборные пушки, катапульты, арбалеты, снабжённые резинками или пружинными пускателями. Они по-настоящему стреляют пластиковыми снарядами! Реальная стрельба — самое главное отличие игровой системы «Битвы Фэнтези» от западных аналогов. Укрепления — это строительные конструкторы, зачастую совместимые между собой. Из них можно собрать руины замка или даже большую крепость со стенами, бастионами и галереями. В набор входит книга правил, подробно, со множеством картинок описывающая все действия «персонажей» — передвижение, схватки с противником, стрельбу… ну и, конечно, магию. Что за фэнтези без магии? В наборах «Битвы Фэнтези» её предостаточно — развитая боевая магия различной сложности и уникальные магические артефакты. Правила имеют два уровня сложности — для игроков разного возраста. В настоящее время игровая линейка «Битв Фэнтези» представлена в виде самых разнообразных наборов — от миниатюрных ярких коробочек, содержащих единственный отряд, до целых армий и огромных замков. Помимо фигурок, орудий и укреплений, почти каждый набор содержит правила игры, колоду карт магии, карты артефактов и инструкцию по раскраске фигурок.

Тел. +7 (86141) 2-14-60
info@tehnolog.ru, market@tehnolog.ru
www.tehnolog.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*