3 новых питомца подружек LEGO® Friends

Friends Героини LEGO® Friends Стефани, Андреа, Мия, Эмма и Оливия обзавелись новыми питомцами: тюленем, львёнком и пандой. Теперь подружки обустраивают домики для диких зверей. Вместе с героинями LEGO® Friends дети получат возможность устроить уютное жилище для тюленя в скале, надёжное убежище для львёнка в саванне и незаметное укрытие для панды в тростнике. Питомцев можно подружить, собрав их всех вместе в комнате хозяйки!

Friends1. «Скала тюленя». Найдите подходящую скалу, которая станет домом для милого тюленя. Животное с удовольствием составит вам компанию в поисках. Так интересно наблюдать за тем, как оно плавает в воде и ловит рыбу. Попробуйте поиграть с тюленем и обучить его новым ловким трюкам. Например, кататься на качелях или держать мяч на голове.

2. «Саванна львёнка». Маленький львёнок нуждается в убежище. Постройте его на самом высоком дереве в саванне, для безопасности и чтобы можно было наслаждаться потрясающим видом на местность. А после помогите зверьку спрыгнуть оттуда и найти источник с водой. Не забудьте покормить питомца, а после помогите ему найти укромное местечко для тайника в тени деревьев.

3. «Бамбук панды». Панда привыкла жить в тростнике. Ей нужно уютное жилище, где можно прятаться от дождя и наслаждаться вкусной едой. После того, как вы построите домик для панды, его можно украсить цветами. А после отправиться вместе со зверем на прогулку по джунглям. С животным так весело играть! Потренируйте его держать баланс на перекладине или обучите зверька спуску с горки.

На сайте www.lego.com/ru-ru/friends/ — масса советов по обустройству домика панды и другая интересная информация, например, инструкции по сборке. Воспользовавшись ими, вы можете построить один дом для панды, тюленя и львёнка, если объедините все 3 набора из новой серии между собой.

LEGO® Friends — первая серия конструкторов LEGO® о жизни обитателей городка Хартлейк Сити, в котором живут героини-подружки LEGO® Friends — Стефани, Андреа, Мия, Эмма и Оливия, — а также их друзья и питомцы. Наборы LEGO® Friends сочетают классические свойства конструкторов LEGO с самыми разнообразными интересами детей. Для детей от 5 лет.

На правах рекламы

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*