Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Чтобы плавать не бояться…

Во времена наших бабушек и дедушек детей никто не учил плавать специально. Бегала весь день ребятня у речки, плескалась, у одного получилось, другому помогли. Так и незаметно выходило, что все и плавают и ныряют. Перед современным родителем стоит задача — научить плавать малыша. Хотя бы потому, что сейчас просто найти безопасный водоём — уже трудность. А дальше, встаёт вопрос о том, что поможет ребёнку освоиться в воде. Чтобы плавать не бояться….pngПроизводители предлагают множество разнообразных вариантов.

Использование нарукавников является, пожалуй, одним из наиболее действенных способов учить малыша плавать. Поддержка осуществляется только в области рук, поэтому тело занимает правильное положение, приспособление не мешает грести. Нарукавники меньше всего стесняют движения, и ребёнок чувствует себя «совсем как взрослый». Кроме того, в вопросе безопасности, нарукавники тоже занимают одну из лидирующих позиций: нет риска перевернуться в них. Но правильные нарукавники нужно тщательно выбирать, они должны соответствовать возрасту, не иметь острых швов.

Родители, которые выбирают надувной жилет, должны понимать: эта вещь не поможет ребёнку научиться плавать. Это просто не предусмотрено конструкцией. В воде у малыша только ноги, он может ими барахтать, но плыть это не научит. Принцип поплавка. Кроме того у ребёнка в жилете велика вероятность перевернуться на волнах или неудачно шевельнувшись, вернуться в исходное положение самостоятельно он вряд ли сможет.

Традиционный круг уже уступил лидирующие позиции другим приспособлениям. Поддерживая ребёнка у талии, круг не столько помогает ему учиться плавать, сколько мешает. Занять правильное положение для плаванья в круге крайне сложно, места для действий руками обычно совсем не остаётся. Да и непрочность однокамерного круга очевидна.

Инновационное устройство — это плавательный круг 3 в 1. Он совмещает в себе плюсы других приспособлений. Круг имеет такую форму, что ребёнок, находясь в нём, лежит на воде, а не висит вертикально. Для большей безопасности круг снабжён ремнями, надёжно фиксирующими в нём ребёнка. Сам плавательный круг состоит из пяти отдельных секций, каждая камера независима. Это прибавляет уверенности в том, что круг не спустит в одночасье вдали от берега.

Родительское внимание, ваш собственный пример, терпение — вот залог успешного и весёлого обучения плаванью!

Прочитать про уникальные плавательные круги 3 в 1 можно на www.swimtrainer.ru
Заказать — по телефону 8 800 700 6787 и в магазине www.Abumba.ru

На правах рекламы

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*