эксклюзивные наборы
для рисования светом, цветом
и мелом, светящиеся наклейки и одежда

Детские психологи рекомендуют

Заключение

По результатам психолого-педагогической экспертизы игрового набора «Моя маленькая песочница. Большая стройка» Организация-производитель «Be Good Company» (США)

Игровой набор «Моя маленькая песочница. Большая стройка»

Необычная песочница предлагает маленьким горожанам замечательный сюжет, позволяя им приобщиться к важной созидательной деятельности взрослых.

В наборе есть всё для увлекательной игры. Удобная деревянная коробка с песком служит настоящей строительной площадкой, где трудятся трое рабочих. Для масштабного строительства у них есть специальная техника, бетонные блоки и даже сигнальные конусы.

Кроме того, в набор входят инструменты, мелкие камушки и большие валуны. Специальное игровое поле служит поддержанию порядка во время игры, способствуя расширению и обогащению сюжета.

Игра с песком увлекает и завораживает. Персонажи привлекают благодаря яркому цвету форменной одежды настоящих строителей. Большая степень условности и вместе с тем яркость и узнаваемость персонажей и предметов в наборе способствуют развитию воображения ребёнка.

Игровой набор «Моя маленькая песочница. Большая стройка» соответствует всем критериям психолого-педагогической экспертизы, рекомендуется для детей от четырёх лет.

Заключение

По результатам психолого-педагогической экспертизы настольной игры «Спасайся, кто может!» Организация-производитель «Простые правила» (Россия)

Настольная игра «Спасайся, кто может!»

Небольшая игра для маленькой компании содержит 70 карточек с изображениями инопланетян: по четыре изображения на каждой карточке, всего восемь разных видов инопланетян.

Задача игроков — быстрее других вычислить четвёрку инопланетян, собирающихся захватить Землю. Эти инопланетяне изображены на карточке ведущего. Игроки по очереди достают из колоды карточки, а ведущий сообщает количество совпадающих с его карточкой инопланетян на каждой из них.

Сопоставляя совпадающие изображения на разных карточках, необходимо методом исключения определить загаданную четвёрку. Задача довольно сложная, но и заманчивая — не каждому удаётся разоблачить злодеев-инопланетян и спасти Землю с помощью своих логических способностей. Инопланетянам можно давать разные имена, это облегчает за
дачу сопоставления изображений и просто веселит. Игра обладает высоким развивающим потенциалом. В неё могут играть дети начиная с 10 лет. Но она интересна и взрослым.

Карточки хорошего качества, изображения симпатичные. Небольшую коробочку удобно брать с собой в дорогу.

Игра «Спасайся, кто может!» соответствует всем критериям психолого-педагогической экспертизы, рекомендуется для детей от 10 лет.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*