Письма читателей

Хочу сказать вам спасибо за наше неожиданное путешествие в Арабские Эмираты. Прочитав статью о Феррари-парке, мой муж — фанат Формулы-1 — так впечатлился, что решил устроить нам отпуск в этой чудесной стране. Мы прекрасно отдохнули и Феррари-паркпосмотрели множество достопримечательностей.

Анна, г. Тверь


Благодаря своим двоим детишкам, мне удалось познакомиться с вашим интереснейшим журналом. Сначала я покупала все журналы о детках, но всё было что-то не то. В одном журнале информация была какая-то неполная, как будто быстрей написать и отделаться, другой — пестрел одной навязчивой рекламой, и иллюстрации не впечатлили, третий был весом как талмуд, а смысла мало. Когда я заглянула в ваш журнал, я была просто в восторге, даже после беглого пролистывания, я поняла, что вот он, мой идеальный журнальчик. Красивая обложка, прекрасные иллюстрации в тему, систематизированное и упорядоченное по смыслу содержание (удобно искать тему), конкурсы фотографий, истории про звездные семьи и многое другое.

Лариса, г. Москва


Когда я узнала, что скоро стану мамой, я очень обрадовалась! Но одновременно с радостью я испытала страх перед неизвестностью. Я задумалась: а как это быть мамой, что я должна делать с ребёнком? Его же нужно не только кормить-поить, но и развивать, играть с ним. В журнале «Игры и игрушки» есть множество статей и для тех, у кого маленький ребёнок, и для тех, чьи дети уже ходят в школу! В журнале проходят различные конкурсы, где родители могут участвовать вместе со своими детьми и получать нужные для них подарки! Я советую всем родителям купить журнал «Игры и игрушки», он вам понравится, и потом вы будете покупать каждый новый номер!

Ирма, г. Калининград


Спасибо вам за красочный, интересный и познавательный журнал. Я, как воспитатель, жадна до педагогической литературы, собираю всё, что можно. Здесь есть рубрики и для родителей, и для педагогов. Игры, статьи по детской психологии, советы специалистов, методические рекомендации, опыты и много чего ещё.

Людмила Михайловна, г. Пенза


С появлением детей в нашей семье всё изменилось. Появилось много вопросов, на которые мы искали ответы. Пытались консультировались со своими мамами, но они так давно растили своих детей, что многое уже не помнят. Какие-то данные уже давным-давно устарели. Нам с мужем был необходим новый источник знаний. Тогда мы стали приобретать журналы, посвящённые детям. «Игры и Игрушки» читаем всей семьёй и всегда находим нужную и полезную информацию.

Семья Варенцовых, г. Химки


С интересом прочитали статью о Катан-мобиле. Это же надо, как интересно немцы придумали — автобус с настольными играми. Жалко только, что они забросили этот автобус. Надо и нам перенимать такой интересный опыт.

Ольга Петровна, г. Липецк


Мне нравится, что освещаемые темы — всегда актуальные и интересные. Интересно почитать про «звёзд»-родителей. Я покупала разные журналы, но ваш понравился больше всех. Много полезных советов по выбору игрушек. Очень нравится журнал, ещё и тем, что в журнале всегда полезные советы об играх с малышом, а это неопытной маме очень важно, хорошие советы специалистов тоже очень мне помогли.

Вероника, г. Казань

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*